15:25 

Тизер нового сезона

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Обзоры не работают, а обсуждать надо.


Вопрос: И что?
1. Норм 
40  (21.39%)
2. Зашквар 
6  (3.21%)
3. НИПАНЯЯЯТНА!!!!11 
27  (14.44%)
4. Доктор красивая 
57  (30.48%)
5. Спутников многовата 
16  (8.56%)
6. Еда - это враждебная раса из космоса? 
30  (16.04%)
7. *антиспойлерный пузырь философского спокойствия* 
11  (5.88%)
Всего: 187
Всего проголосовало: 89

@темы: заявка, 11 сезон, Чибнелл, Тринадцатая

URL
Комментарии
2018-07-16 в 15:36 

понятно, что ничего не понятно :lol: графика красивая)))
а то что спутников много и все такие разные - это же плюс))))

URL
2018-07-16 в 18:56 

Ну, пока обсуждать нечего, если честно.

URL
2018-07-16 в 20:35 

Бесконечная пицца - это хорошо придумано.

URL
2018-07-16 в 23:20 

А старый мужик - тоже спутник? Прикольно было бы. А то все молодежь да молодежь.

URL
2018-07-17 в 01:48 

Жаль, что все спутники из нашего времени. Я до последнего надеялась, что хотя бы Грэм будет из прошлого или будущего.
По тизеру: Райан пока никак, Ясмин понравилась, Грэм очень понравился. А Доктор и правда красивая! Но что происходит, не ясно. У Ясмин появилась пицца, у Грэма — комикс вместо газеты. И?.. Наверно, это что-то значит и тут есть какие-то отсылки. Может быть.
Тизер скорее норм, чем нет, но без отрывка из первой серии смотрелся бы хуже. Начинаю верить, что тот слив был запланированным.

URL
2018-07-17 в 01:49 

А старый мужик - тоже спутник?
Да, это Грэм (Брэдли Уолш).

URL
2018-07-17 в 01:56 

Музыка хорошая! В меру эпичная, создает настроение. Имхо, вполне в духе ДК, но не чувствуется подражания Голду.

URL
2018-07-17 в 11:13 

Непонятно и как-то бестолково

URL
2018-07-17 в 12:02 

Самая большая проблема этого тизера, что он не тизер, то есть не раздразнил, не подкинул пищи для размышлений и споров. Прошлогоднее промо было гораздо более удачным. Там был и вау-эффект, и обещание чего-то нового. А здесь что?
О количестве и внешнем виде спутников мы знаем, красивая графика уже была на заставке, композитора тоже объявили заранее. Какие будут монстры? Куда они отправятся? Какого плана будут истории: драма, беготня и пыщ-пыщ, пафосные речи и взрывы, супергеройство, твердый сай-фай, мистика?.. Не ясно. Но слоган немного обнадеживает. "Вселенная зовет" ассоциируется с любопытными героями и приключениями — как раз то, на что я надеюсь.

URL
2018-07-17 в 12:17 

Почитала комментарии на юьюбе и дошло. Этот тизер показали после Чемпионата мира по футболу, потому и спортбар, и друзьяшки у телевизора, и комментаторы фоном, и джанк-фуд. Все как будто происходит в реальном времени. Если так посмотреть, то тизер удачный.

URL
2018-07-17 в 13:04 

Вот разбор тизера от vk.com/teamtardis

— Райан сидит в кафе и поедает фасоль, Доктор незаметно появляется и вроде как ест с его тарелки рыбную палочку с заварным кремом (или просто макает ее в яичный желток, но тем не менее.)
— Ясмин сидит с подругами, у нее заканчивается пицца, а после визита Доктора появляется новая целая.
— Грэм сидит и читает спортивную газету, после визита Доктора у него в руках оказывается выпуск комикса Beano, который в серии «Кольца Ахатена» читал Одиннадцатый Доктор, В СМЫСЛЕ В ТОЧНОСТИ ЭТОТ САМЫЙ КОМИКС, ЗА ТОТ ЖЕ ГОД, РЕБЯТА

URL
2018-07-17 в 14:57 

Вот разбор тизера от vk.com/teamtardis

— Райан сидит в кафе и поедает фасоль, Доктор незаметно появляется и вроде как ест с его тарелки рыбную палочку с заварным кремом (или просто макает ее в яичный желток, но тем не менее.)
— Ясмин сидит с подругами, у нее заканчивается пицца, а после визита Доктора появляется новая целая.
— Грэм сидит и читает спортивную газету, после визита Доктора у него в руках оказывается выпуск комикса Beano, который в серии «Кольца Ахатена» читал Одиннадцатый Доктор, В СМЫСЛЕ В ТОЧНОСТИ ЭТОТ САМЫЙ КОМИКС, ЗА ТОТ ЖЕ ГОД, РЕБЯТА


Ок, про фасоль и газету ясно - отсылки к Элевену. Ну а пицца тогда что?

читать дальше

URL
2018-07-17 в 15:21 

Короче, я так понимаю, у Дока теперь способности Флэша, лол.

URL
2018-07-17 в 22:29 

Почитала комменты в ТимТардис - охренеть!
Вы, наверное, не видели, что там у них творилось после оглашения Тринадцатой и ещё долго после. Вк - это же раковник. Я их прекрасно понимаю. заебали судить, не видя ни единой серии, аааааа

URL
2018-07-17 в 22:58 

Вк - это же раковник. Я их прекрасно понимаю.

Ну, они сами себе этот раковник создали многолетними банами несогласных. Так что тут мы можем наблюдать лучших из лучших единомышленников, любовно взрощенных в банке. :crznope:

URL
2018-07-17 в 23:05 

Ну, они сами себе этот раковник создали многолетними банами несогласных. Так что тут мы можем наблюдать лучших из лучших единомышленников, любовно взрощенных в банке.
Где логика?.. Ну да ладно, господи

URL
2018-07-17 в 23:09 

Какую логику ты хочешь, друже? ТимТардис - раковник внутри раковника, за любое неугодное мнение обсирание хомячьем и бан под зад от Самой. Когда объявили Тринадцатую и начался шит-шторм, банов по этому поводу не было. Вывод, я думаю, сделаете сами, логика в помощь.

URL
2018-07-17 в 23:24 

Анон в 23:09, мнение против мнения. Я не из ТимТардис и не хочу поднимать ажно год спустя стотыщпицотый спор о Тринадцатой, просто их теперешнюю позицию поддерживаю, так как сама в последний год в фандоме видела слишком много некоторого дерьма.

URL
2018-07-17 в 23:46 

Вы, наверное, не видели, что там у них творилось после оглашения Тринадцатой и ещё долго после. Вк - это же раковник

Честно? Не видела. Я не особо поклонник сериала, чтоб подписываться на все группы на тему. Я только Расси почитываю да и все. А сам сериал временно забросила на серединке 10 сезона. Выйдут новые серии - посмотрю залпом и сравню, так сказать.

Я их прекрасно понимаю. заебали судить, не видя ни единой серии, аааааа

Не, ну как бы да, но ведь крики "Джоди - самый лучший Доктор за всю историю" - это такое же суждение, не видя ни единой полноценной серии с ней. На Капальди тоже возлагали большие надежды, но в итоге Двенадцатого убил фиговый сценарий. Тут может быть так же, какой бы клевой не была Джоди. А может и не быть. А может Джоди окажется фиговой, а сценарий супер. А может наоборот.
Выходит, что суждение, не видя серий, делятся на плохие и хорошие. Но почему-то плохие банятся, а хорошие нет.
И это толерантно, как заявляют админы "раковника".

URL
2018-07-18 в 08:23 

крики "Джоди - самый лучший Доктор за всю историю"
Типа "Джоди зе бест"? Так это нормально. Это как кричалки фанатов, болеющих за свою команду.

Выходит, что суждение, не видя серий, делятся на плохие и хорошие. Но почему-то плохие банятся, а хорошие нет.
Я редко захожу в то сообщество, и не знаю точно, какие "плохие суждения" банятся. Но, анон, похвала, даже незаслуженная, вряд ли нанесет вред, а негатив может. Особенно, если это мизогинисткие высказывания. Сложно поверить, что кого-то забанили за: "Я видела Джоди в других ролях и считаю ее плохой актрисой"/"Я посмотрел слитый отрывок, она переигрывает".

И вы не правы, аноны, что пока что ни о чем нельзя судить. У нас уже есть промо, концовка спешла, слитый отрывок серии и тизер. Достаточно для первых впечатлений. Меня зацепило еще в промке, и каждое новое появление только улучшает впечталение.

URL
2018-07-18 в 12:02 

Но, анон, похвала, даже незаслуженная, вряд ли нанесет вред, а негатив может. Особенно, если это мизогинисткие высказывания.
Два чая этому анону.
Это называется формирование безопасного и комфортного позитивного информационного пространства. Все зависит от админов и какая у них цель. Если у админов тимтардис цель - формирование такого пространства, то вообще вопросов нет. Если у админов позиция "у всех разные мнения, пусть сами разбираются, хоть поубивают друг друга" - то это уже другое.
Толерантность и демократия это очень любопытные понятия, которые все трактуют в свое усмотрение. Свобода слова - это когда можешь говорить не все, что угодно, а только то, что не оскорбляет других или конструктивную критику. "Я видела Джоди в других ролях и считаю ее плохой актрисой" - мнение.
"Мне очень непривычен Доктор, сменивший пол" - мнение.
"Развели тут политкорректность и испортили мой любимый сериал, сделав Доктору сиськи" - не мнение, прогуляйся-ка ты в бан, мудак. Бывают места, где за такое не банят, и потому царят безграничные возможности для свободного выражения мнений и для дискуссий. Толерантность! Но я все же предпочту места, где не очень толерантные админы, но комменты почище и все сексистское и хамское дерьмо сидит в бане.

Есть правда админы которые топят за определенных Докторов и спутников и банят всех не согласных, но это отдельная история.

URL
2018-07-18 в 12:47 

Незаслуженная массовая похвала тоже наносит косвенный вред, когда равнение начинается на самого восторженного и позитивного, а не такие уж восторженные внезапно оказываются на периферии, а вполне здравые вопросы и предложения не выдавать такой уж большой кредит доверия заранее маргинализируются и выдваливаются из того самого комфортного позитивного.

за определенных Докторов и спутников

За определенных шоураннеров они топят *да, эта музыка будет вечной*

URL
2018-07-18 в 14:36 

Анон в 12:47, в чем-то ты прав, но, ты ушел в сторону. Речь шла о банах за позитивные выкрики, если банят за негатив. Правда, примера негатива анон не принес, а позитивных постов в такой формулировке ("Джоди - самый лучший Доктор за всю историю") я не видела.

и предложения не выдавать такой уж большой кредит доверия
Серьезно? Потому что я как раз видела там комментарии и про "переигрывает" и с "не нравится", когда заходила посмотреть слитый отрывок.

Незаслуженная массовая похвала тоже наносит косвенный вред
Завышенные ожидания могут сыграть злую шутку, особенно если трейлеры лучше сериала. Но это просчет шоураннеров, а не косяк зрителей. Но это не то же самое, когда в сообществе нельзя критиковать то, что нравится большинству. Так что там в ТимТардис?

URL
2018-07-19 в 00:04 

Но это не то же самое, когда в сообществе нельзя критиковать то, что нравится большинству. Так что там в ТимТардис?

Там нельзя критиковать то, что нравится большинству.
Когда-то я такое уже видывал... при Моффе, кажется...

URL
2018-07-19 в 09:01 

Там нельзя критиковать то, что нравится большинству.
Я проглядела некоторые посты. Выходит, это самое большинство относится к Уиттакер довольно прохладно. Критика есть и не очень смешные подколки о "бабе Докторе" тоже. Но, в принципе, это уже оффтоп. А по теме:
Вот разбор тизера от vk.com/teamtardis
А где этот пост? В ленте нашла только маленькую заметочку о Грэме от #TEAmT_Грэм.

URL
2018-07-20 в 04:32 

Это называется формирование безопасного и комфортного позитивного информационного пространства. Все зависит от админов и какая у них цель. Если у админов тимтардис цель - формирование такого пространства, то вообще вопросов нет. Если у админов позиция "у всех разные мнения, пусть сами разбираются, хоть поубивают друг друга" - то это уже другое.
У них там безопасное и комфортное пространство было раньше ровно до того, как Моффат спизданёт что-нибудь нетолерантное. "А он это так троллит", "А вы не воспринимайте всерьез" и таким же банхаммером по тем, кто считает, что Моффат - сексист, мизогин, и высказываниями в стиле "я бы со всеми своими героинями переспал" создаёт милый флёр всему паблику :3

URL
2018-07-20 в 07:51 

У них там безопасное и комфортное пространство было раньше ровно до того
Ну, сейчас все по-другому. Шоураннер почти не дает интервью, никого не троллит, не спойлерит — полная противоположность. Даже интересно, как будет реагировать фандом: адаптируется под изменения или будет поддерживать прежнюю атмосферу.

URL
2018-07-20 в 08:42 

Трейлер вышел

URL
2018-07-21 в 21:42 

Трейлер вышел
Классный трейлер!

URL
2018-07-22 в 05:46 

О, Боже вскричали спутники. Доктор беременна и неизвестно от кого!

URL
2018-07-22 в 11:15 

:emn::upset::facepalm:

URL
2018-07-27 в 13:53 

О, Боже вскричали спутники. Доктор беременна и неизвестно от кого!
Как это неизвестно? От мсье Габриэля Агреста, давно известно ;) .

URL
2018-07-27 в 20:34 

От мсье Габриэля Агреста, давно известно
Анон, а что, уже подогнали теорию под волшебный гребень с павлином?

URL
2018-07-28 в 00:24 

Что вы несете?

URL
     

Безвременная война

главная