02:45 

Сезон 4, серия 3, обсуждение

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!


«Планета удов»
Настоящий снег, Вторая Великая и Изобильная империя людей, уд Сигма, разрушенное кольцо и вечная песня, в которой есть место для Доктора Донны. читать дальше

Вопрос: Серия
1. Нравится 
31  (75.61%)
2. Не нравится 
4  (9.76%)
3. НИАДНАЗНАЧНА!!!11 
2  (4.88%)
4. Нравилась, теперь нет 
1  (2.44%)
5. Когда-то нет, теперь да 
1  (2.44%)
6. Не смотрел 
1  (2.44%)
7. Все забыл 
1  (2.44%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 38

@темы: 4 сезон, Десятый, Донна, ностальгия

URL
Комментарии
2018-05-27 в 05:16 

Одна из моих любимых серий. Помимо сюжета есть там два момента, которые хочется особо выделить. Первый: когда Доктор толкает пафосную речь сразу после приземления на планету Удов, а Донна убежала одевать дубленку, потому что пафос пафосом, но очень холодно бл***)))))
И второе... Донна в снегу на коленях гладит по голове мертвого Уда. Я бы не смогла. Уды на первый взгляд противные и кажутся опасными. Нет, ну правда кто в монстре у которого на лице склизкие щупальца опознает
представителя расы мирно поющую в снегах? Инстинкты говорят - это опасный монстр.
И этот Уд нападает на Донну! С красными глазами и с пеной бешенства из ротового отверстия (?). И Донна его жалееет, переживает что не смогли ему помочь.
Донна - Human))) Человечище.

URL
2018-05-27 в 06:26 

а Донна убежала одевать дубленку, потому что пафос пафосом, но очень холодно бл***
Тоже люблю эту сцену.
Инстинкты говорят - это опасный монстр.
Инстинкты не так уж и ошибаются. Уды могут быть монстрами, если захотят. Впрочем, как и люди. Но насчет Донны не спорю. Она молодец.

Тут есть момент, который меня неприятно цепляет. О реальном освободителе удов, докторе Райдере, забыли сразу же. Погиб и погиб, а слава Доктору, который формально перерезал ленточку дернул за рычаг. Превращение Халпена в уда — тоже вещь неоднозначная. Полностью согласна с Донной, что к тому моменту уже не ясно, что правильно, а что нет.

URL
     

Безвременная война

главная