Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Сезон 10, серия 12, обсуждение

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!

Вопрос: Нет, я не плачу и не рыдаю
1. Понравилось  79  (14.44%)
2. Не понравилось  18  (3.29%)
3. НИАДНАЗНАЧНА!!!11  41  (7.5%)
4. Вулкан страстей под чёрной дырой  74  (13.53%)
5. Ты, я, кресло-каталка. Неужели все наши встречи будут заканчиваться так?  76  (13.89%)
6. Полезный хакер Нардол  52  (9.51%)
7. Не злите Билл, ваш дом может этого не вынести  44  (8.04%)
8. Hey, cybermen, leave the kids alone!  19  (3.47%)
9. Стоять с Доктором или не стоять? Вот в чём вопрос.  80  (14.63%)
10. Я оригинал. Я большооой оригинал (с)  64  (11.7%)
Всего: 547
Всего проголосовало: 158

@темы: 10 сезон, идем в бой на передовой

URL
Комментарии
2017-07-02 в 02:02 

Я? Дружище, я два дня как с поезда, а уехала я на третьей серии. Если там я кого-то с кем-то и путала, то извини.
Назови первую букву ника.

URL
2017-07-02 в 02:05 

Напиши первую букву юзера, которого ты имеешь ввиду.

Любой желающий может сходить туда в комментарии и полюбоваться незамутненным самомнением человека, который подробно рассказывает, каким именно анонимным комментом она победила этих мерссских, мерссских хейтеров.

URL
2017-07-02 в 02:07 

упс. ой. Мисси ржет с того, что будучи Мастером, она сама себя пригробила, а Мастер ржот, потому что дальше он будет Мисси, которая, когда была Мастером, сама себя пригробила.
Смешно.

зы: это не Первый. Я понимаю, что лавры Таркина и вообще восстановленных ЗВ покоя не дают, но вот то, что было в конце- НЕ ПЕРВЫЙ! это какой-то глюк сковородкер с хота.

URL
2017-07-02 в 02:08 


Любой желающий может сходить туда в комментарии и полюбоваться незамутненным самомнением человека, который подробно рассказывает, каким именно анонимным комментом она победила этих мерссских, мерссских хейтеров.

Сходил, наверно нашел. Ты заканчивай. Невроз заработаешь.

URL
2017-07-02 в 02:12 

Уффф.
Местами было фейспалмово. Доктор на руках киберБилл - ну, ржачно же)) Начальная сцена на крыше - какой-то бред в целом, хотя по диалогам доставляет.
Опасный, всё еще безумный Симм!Мастер. Не знаю, как Доктор его терпел, еще и заботливо потащил с собой в шаттл. Когда он с киберБилл разговаривал - я бы врезал! Красиво Мисси про него сказала перед тем, как его убить.
Мисси штормит всю серию, но в итоге она принимает единственно возможное, неотвратимое как сама судьба решение, и это происходит, как она и клялась Доктору - без надежды, без свидетелей. без награды. Моё сердце разбито!
Билл понравилась в этих двух финальных сериях больше, чем за весь сезон.
Нардол так и не стал для меня дорогим и значимым персонажем, но рад, что хоть у него всё хорошо без "но", хотя как тут уже заметили - он просто тела лишился еще в прошлом спешле...
Не понял, как за Билл так быстро подъехали снизу, если время замедляется по мере движения наверх. Досадно, ибо обоснуй был хорош, но как-то не вяжется с предыдущей серией.
Намек на то, что у Мастера встало на Мисси - как-то слишком.
Всякие юмористические мелочи очень понравились.
Речь Доктора для Мастеров - тот момент, когда невозможно было любить Капальди сильнее, просто всю душу вынул!
Есть ощущение, что в этот раз Доктор действительно умер. Мы знаем, что он регенерирует, но... трудно объяснить, это было как-то по-настоящему.

URL
2017-07-02 в 02:16 

Кто-нибудь, объясните, почему Мисси!Мастер убила Симм!Мастера? Потому что добровольно он бы в лифт один не пошел? Или потому что врала что ниче не помнила, а на самом деле все помнила и знала, что должна убить Симм!Мастера именно в этот момент?

URL
2017-07-02 в 02:20 

Потому что добровольно он бы в лифт один не пошел?
Да, он не позволил бы ей остаться, не уехал бы один. Посмотрите как каменеет его лицо во время объятия еще до того, как она его ранит.

URL
2017-07-02 в 02:27 

зы: это не Первый.
Анон, ты An Adventure in Space and Time смотрел? Мне Брэдли там исключительно понравился, он могёт быть Доктором. Другое дело, сильно боюсь, что в сценарии рождественской серии будет оос Первого, но это другая проблема.

URL
2017-07-02 в 02:29 

это какой-то глюк сковородкер с хота.
Почему глюк сковородкер сразу? Это Дэвид Брэдли, актёр, игравший Уильяма Хартнелла в "An Adventure in Time and Space", фильме о том, как придумывали и начинали снимать сам сериал.

URL
2017-07-02 в 02:34 

А как Нардол и ко выбираться будут? И что произошло с Билл? В каком виде она сейчас существует? С волшебной лужей путешествует ее сознание или что?

URL
2017-07-02 в 02:43 

1. *Слава богу Билл улетела в туманную даль.Надеюсь, навсегда.
2. Они убили Мисси! АААААА! *а нефиг было к самому себе спиной поворачиваться. Самадура* Мастера может и вернут, но уже не Мисси, надо думать( особенно огорчило, что Доктор так и не узнал.
3. Таскание трупика Доктора.. мдяяяя...
4. Ну и накрутииилиии...

URL
2017-07-02 в 02:44 

А как Нардол и ко выбираться будут?
Может не будут. надо же Нардола куда-то девать было, вот будет там жить, людей пасти. А лужа реаорганизовала атомы Билл, так что она теперь тоже как лужа. А когда Билл надоест, лужа реорганизует ее атомы обратно в человека, и Билл пойдет домой пить чай. Умерла, ага.

URL
2017-07-02 в 02:49 

Да, он не позволил бы ей остаться, не уехал бы один. Посмотрите как каменеет его лицо во время объятия еще до того, как она его ранит.


Че-то не заметила, чтоб прям каменело. Он скорее подвоха ждет.
Но вообще можно было дать ему по голове и кинуть в лифт.
И не могу понять, почему она сразу не пошла против воли Симм!Мастера, сказав что она на стороне Доктора, у нее что, своих мозгов и силы воли нет?

URL
2017-07-02 в 02:50 


А как Нардол и ко выбираться будут? И что произошло с Билл? В каком виде она сейчас существует? С волшебной лужей путешествует ее сознание или что?


Нардол и ко - никак. Они умрут там через хз сколько лет.
Билл стала не_человеком. Как в вампира ее превратили, короче. Но в любой момент она может стать человеком обратно.

URL
2017-07-02 в 02:52 

Почему никому не мешает ангститься по финалкам то, что Доктор регенерирует, а если спутница недоумерла - фу, недодали драмы?

URL
2017-07-02 в 02:59 

Да похер на спутницу, да и Каральди с регенирацией уже задрал
Реально жалко только Мисси, которая переборола себя (и вряд ли ей это далось легко) и все зря, все равно смерть, Доктор так и не узнал про ее решение, и умирать пришлось в одиночестве без надежды на спасение

URL
2017-07-02 в 03:05 

Мисси помнила, что произошло с Симм-Мастером? Или нет? Если помнила и знала, она же должна была как-то себя обезопасить, чтобы остаться в живых? По прошлой серии мне показалось, что она реально не помнит. Плюс то, что она повторно стала осуществлять планы Мастера по превращению всех в киберлюдей и заключению Билл/Клары в кибермена/далека, тоже косвенно говорит о том, что она забыла. Но в этой серии оно выглядело, будто она знает и Симма специально все время дурит.

URL
2017-07-02 в 03:16 

так и не стал для меня (и, наверное, пусть очень малой, но какой-то части фэндома) настоящим Доктором, и вместо этого был погребен под сараями

Как Десятому спустя столько лет до сих пор вспоминают это чертово "Я не хочу уходить", так теперь и Двенадцатому будут до скончания веков вспоминать сараи и "КЛАРА!!!". Эх.

URL
2017-07-02 в 04:06 

Нардол уходил через те же лифты, где должен был валятся труп Мисси, то есть еще до прихода Нардола Мисси ушла.

URL
2017-07-02 в 04:18 

Любой желающий может сходить туда в комментарии и полюбоваться незамутненным самомнением человека, который подробно рассказывает, каким именно анонимным комментом она победила этих мерссских, мерссских хейтеров.
Кто? Где?
Хоть направление подскажите.

URL
2017-07-02 в 06:46 

Как Десятому спустя столько лет до сих пор вспоминают это чертово "Я не хочу уходить", так теперь и Двенадцатому будут

Ну так 12й это самое "Я не хочу уходить" не только истерически проорал несколько раз, но еще и конкретно добавил, что не хочет именно меняться. 10й-то не знал точно, что регенерирует. Так что и сараи, и вот это тоже - теперь не отвертишься, что по пафосу 10й далеко переплюнут. :gigi:

И хоть убейте, и наверно непопулярное тут мнение, но Капальди мне совершенно не понравился в этой серии. Переигрывал жутко, орал не по делу, в речи Мастерам звучал совсем неубедительно, как тупая агитка. Я аж даже испугалась, что они его послушают, но Симм!Мастер не подвел, отреагировал также, как и я - просто меня озвучил. :gigi: А вот Симм!Мастер, и Мисси, и Билл - замечательные были. На их фоне Капальди особенно заметно переигрывал, увы.

Насчет взаимного убиства: не верю, что это конец, и что они не выкрутятся. А в перевоспитание Мисси я не верила весь сезон - как-то это было внезапно и смотрелось чистым фансервисом. Т.е. непонятно с чего она вдруг на самом деле начала так меняться. Мне непонятно было, лично. Мне все казалось, что это игра с ее стороны была - ан нет. Поэтому и последняя сцена с ней не тронула, т.к. так и непонятно мне было, с чего она решила остаться.
А вот их с Мастером взаимная игра - чистый восторг! Лучшее в этой серии.

О, и еще. Не знаю, чего ждать от Чибнелла, но одной вещи по крайне мере буду рада. Что у него не будет этих гребаных детей в каждой серии!!!
Я с анонами про сарай и детей, но особенно про детей! Задолбали невъебенно!!!
И кстати, дети ведь любили старый сериал, олдскул в смысле. А там детей не было в принципе - пытаюсь вспомнить и не могу вспомнить ни одной серии с детьми. Были молодые спутники, был Адрик, но это совсем другая категория. С чего взядась эта идея, что надо обязательно умильных детей везде пихать, чтобы детям смотреть было интересно? Детям наоборот эти заигрывания даром не нужны. См. олдскул.

Блин, прорвало меня под конец, извиняюсь - но реально задолбали эти дети в каждой серии, и реально буду рада от них избавиться. Хотя бы на это можно рассчитывать у Чибнелла... А вот Мастера он после такого конца вряд ли будет трогать. Он больше по Джеку. Но посмотрим.

Да, конец у Билл идентичный концу Клары - обе улетели с герлфредами вечно приключаться, пока не надоест. Но Билл очень жалко было. Киберменша!Билл пробрала до печенок... Так что ладно, хорошо, хоть так.

А Капальди - посмотрим, что будет в Рождество. Жаль, очень жаль, что он уходит - кажется, что только пришел, и все время его что-то заслоняло - то Клара, то Мисси, то сараи с детьми, да...

URL
2017-07-02 в 06:51 

Кто? Где? Хоть направление подскажите.
Плюсую, подскажите, плиз.

URL
2017-07-02 в 07:43 

Ололо, мне сколько, пять лет, что ли, полоскали моск при любой попытке сказать, что какая-то сцена у Моффата была излишне наполнена безпричинным пафосом немедленными криками про "а ваш Десятый вообще РЫДАЛ, стыдно, фу, не переплюнуть, пробил дно, не смейте о пафосе!!!!!11111"
Пять, цук, лет, меня тыкали в это, как щеночка в написанную лужу при любом упоминании РТД. И я не могу этого отрицать, я не отрицаю факты, я не отрицаю того, что это было, и что да, это было пафосно. И что? И теперь вам завезли то же самое, а вы теперь будете делать вид, что не было?


Плюсую неимоверно, анон.
А когда намекаешь на хуёвые моффатовские сексисткие шутки, начинается А ПРИ РТД МУЖИК ЕБАЛСЯ С КАМНЕМ.
А при Моффате Мастер шутит про стояк и красит глазоньки, потому что ДЕВОЧКИ КРАСЯТСЯ.
Теперь у нас рыдала постоянно Мисси, взрывов в одной финалке было больше, чем во всех эпизодах РТД (но это, конечно же, потому, что у РТД было мало бюджета), а Доктор героически протянул свое нежелание регенерировать дольше всех пиздостраданий Десятого вместе взятых.

URL
2017-07-02 в 09:30 

Ну так 12й это самое "Я не хочу уходить" не только истерически проорал несколько раз, но еще и конкретно добавил, что не хочет именно меняться.
Он сказал "я не хочу уходить" ровно один раз, и переживал в этот момент регенерацию 10-го, как в следующий момент повторил одну из последних фраз 11-го.

URL
2017-07-02 в 09:37 

Мисси помнила, что произошло с Симм-Мастером? Или нет? Если помнила и знала, она же должна была как-то себя обезопасить, чтобы остаться в живых?
Так прямым же текстом в серии говорится, что не помнит. При таких встречах регенераций ты никогда не помнишь события, пока не проживешь их сам. Так было с Докторами всегда, иначе Доктор, чей сезон как раз идет, должен был при встрече сказать "ура, мы отправляемся в гробницу Рассилона/спасать Галлифрей! хотите спойлеры?".

URL
2017-07-02 в 09:45 

Но в этой серии оно выглядело, будто она знает и Симма специально все время дурит.
Нет, она сомневалась, и так это и выглядело. Она встретила молодого себя, злого, свободного от заморочек "что такое хорошо", а потому капельку более счастливого в своем внутреннем аду. Ей хочется снова стать такой, а не переживать из-за собственных поступков или из-за того, что происходит с щеночками Доктора. Сомнения на ее лице написаны буквально в каждой сцене, но в начале она почти совсем переборола их и поддалась старому-себе. Даже когда она треснула Мастера по голове - это потому, что она поняла, что он начал проигрывать, и надо было подлизаться к Доктору. А потом Доктор взял ее за руку, и ее будто ударило.

URL
2017-07-02 в 09:51 

А как Нардол и ко выбираться будут?
Если Доктор выпилил всех киберменов, то корабль постепенно отойдет от черной дыры, время начнет течь нормально, и они смогут полететь, куда захотят.
Если не всех, то их война еще не окончена.

URL
2017-07-02 в 10:00 

Кстати, о войне.
С каких это пор отвертку используют напрямую как оружие, врукопашную убивающее кого бы это ни было? Что-то я не помню такого в олдскуле и вообще хоть где-нибудь. Как и космического пиу-пиу стенка на стенку, шоб огонь и трупы. Как-то это чересчур, как по мне.

URL
2017-07-02 в 10:03 

С каких это пор отвертку используют напрямую как оружие, врукопашную убивающее кого бы это ни было?
Только отвертка Мастера. И она была способна на это и в прошлом.
А Доктор активировал отверткой какие-то места на корабле, в которых случалось замыкание и они взрывались.

URL
2017-07-02 в 11:37 

Аноны, мне грустно. =( У меня так бомбануло из-за финалки Билл, как это развидеть?
Два Мастера были очень хороши, немного не дожали, правда, то, как Доктор подавляет в себе регенерацию тоже прекрасно. Мне кажется, Рождество будет посвящено принятию им необходимости опять измениться. Речь перед двумя Мастерами заставила сердечко трепетать.
Но финал Билл - АААААААА... :facepalm:

URL
   

Безвременная война

главная