Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Заявка #205

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Дедушка, не помню, было ли. Давайте обсудим слухи и варианты насчет следующего Доктора.

---------------------------------------------------
Только что с онлайн-объявления: 13 Доктор - женщина. Джоди Уи́ттакер. Обсудим?
запись создана: 09.05.2017 в 21:03

@темы: заявка

URL
Комментарии
2017-07-18 в 23:29 

тогда надо еще в гетеро записать приемную маму Билл и подкатывавшего парня-студента
точно! но тогда в извращенцев ту девушку, которая нравилась Билл)))) среди тех студентов)

URL
2017-07-18 в 23:29 

Так би и есть норма.
А всем гетеро и гомо идти лечиться или дальше жить со своей девиацией, а? Ты так уверенно об этом говоришь, даже интересно, откуда эта уверенность.

Вопрос в том, зачем ввели этот диалог: чтобы продмонстрировать общество, где в этом плане все равны? Но этого не вышло. Чтобы показать, что к гетеро, не только к гомо, могут относиться как к не совсем нормальному виду отношений? Типа такой троллинг гетеро? Думаю, троллинг удался. Только это не смешно.

URL
2017-07-18 в 23:30 

Как у вас интересно, хувиане. В первый раз зашла на рассилон, чтобы поговорить про тринадцатую, а вы тут десять страниц кормите тролля и пытаетесь выяснить историческую достоверность толерантности древних римлян
Стремление к истине, конечно, похвально, но тролля-то уже в покое оставьте, он скоро в двери пролазить перестанет:lol:

URL
2017-07-18 в 23:32 

В первый раз зашла на рассилон, чтобы поговорить про тринадцатую
Привет, анон! Поделись впечатлениями!

URL
2017-07-18 в 23:32 

А всем гетеро и гомо идти лечиться или дальше жить со своей девиацией, а? Ты так уверенно об этом говоришь, даже интересно, откуда эта уверенность.

Шкалу Кинси загугли, чудо.
Вопрос в том, зачем ввели этот диалог: чтобы продмонстрировать общество, где в этом плане все равны?
Чтобы показать, что в любом обществе возможно спокойное отношения к разным ориентациям. Точно так же как в серии с Шекспиром Шекспир называл Марту аравитянкой, кажется, и очень смущался, что не знает, как сейчас вежливо говорить.

URL
2017-07-18 в 23:33 

точно! но тогда в извращенцев ту девушку, которая нравилась Билл)))) среди тех студентов)
о, тогда еще можно в гетеро одного из ухажеров приемной мамы, у него даже имя было! (только я его не помню уже)

URL
2017-07-18 в 23:33 

:nechto: спасибо, аноны, теперь у меня перед глазами стоят далеки с влагалищами :nechto:

URL
2017-07-18 в 23:33 

Думаю, троллинг удался. Только это не смешно
итог всей дискуссии)
но тролля-то уже в покое оставьте, он скоро в двери пролазить перестанет
тренируемся) в жизни встречаются такие же с теми же аргументами, но не зеленые, а удачно маскирующиеся под людей))))

URL
2017-07-18 в 23:34 

В первый раз зашла на рассилон, чтобы поговорить про тринадцатую
Привет, анон! Я тут тоже впервые и тоже немного ошарашен))

URL
2017-07-18 в 23:35 

Привет, анон! Я тут тоже впервые и тоже немного ошарашен))
привет) я тут очень не в первый раз) но такого еще не видела)

URL
2017-07-18 в 23:37 

Точно так же как в серии с Шекспиром Шекспир называл Марту аравитянкой
В серии с Шекспиром, кстати, тоже намекнули на его бисексуальность, но там было не так. В той серии все было как-то иначе. А в серии с римлянами, нет, мне это не показалось пропагандой "спокойного отношения", больше похоже на троллинг. Но вряд ли мы друг друга убедим.

URL
2017-07-18 в 23:38 

Думаю, троллинг удался. Только это не смешно.
еще как не смешно. ты какое-то ебанутое хуйло. даже для тролля: что в твоих мозгах творится? лечись, мразота.

URL
2017-07-18 в 23:39 

слушайте, ну пошлите вы уже нахуй этих двух ебанутых троллей: аж читать тему противно.

URL
2017-07-18 в 23:40 

аноны, которые первый раз пришли. может обсудим Тринадцатую?

URL
2017-07-18 в 23:40 

Давайте и правда вернемся к 13-му Доктору. Я сегодня несколько раз пересматривала видео. Очень хочется еще! Интересно, они будут выпускать какие-нибудь тизеры или мини-эпизоды в ближайшем будущем?

URL
2017-07-18 в 23:43 

URL
2017-07-18 в 23:45 

аноны, которые первый раз пришли. может обсудим Тринадцатую?

А давайте! Анон вот, например, думал, что будет куда в большем восторге от женщины-Доктора, но чот по факту оказался бесчувственное бревно :lol: Хотя, возможно, когда снимут пару серий, тут-то у меня и взорвется тысячью сердец.
Но вместе с тем внезапно с разбегу нанизался на Мастер/Доктор, чего в прежние времена счастливо избегал :lol:

URL
2017-07-18 в 23:46 

Ей плащик идет, и капюшон, и обувь. Жаль, что одежду поменяют, можно было бы просто подогнать по размеру.

URL
2017-07-18 в 23:47 

Мне вот интересно:
1. Какой костюм будет у Тринадцатой? Сомневаюсь, что ей дадут юбку или платье: скорей всего, будет бегать в штанах. Но будет ли она носит платья в какой-нибудь Викторианской эпохе, чтобы слиться с обстановкой?
2. Спутники. Кто ж будет? Мужчина? Женщина? Мне кажется, что все равно будет нарушение динамики: не каждый мужчина будет подчиняться женщине, а если из женщин попадется кто-то с характером Донны, то доминировать будет именно "Донна", а не Доктор. Может введут семейную пару? (скучаю по Пондам, с моей нелюбовью к Моффату и его эре - это прям удивительно). Или введут двоих спутников: одного человека и одного пришельца/человека из будущего? Кого хотели бы увидеть?
3. Будет ли прописан любовный интерес? Некоторые спутницы влюблялись в Доктора: будет ли подобное и с Тринадцатой?
4. Какой характер будет у Тринадцатой? Будет ли она доминирующий или проявлять свою материнскую сторону? Или будет авантюрной путешественницей, легкой на подъем? Что думаете?

URL
2017-07-18 в 23:47 

Привет, анон! Поделись впечатлениями!

от рассилона или от Тринадцатой?:-D
Пока не знаю, слишком мало нового Доктора показали. Надо увидеть в движении и в своей одежде. Мне хочется, чтобы она была такой же почти-асексуальной, как остальные, и чтобы вместо "аааа, она женщина, её сейчас будут унижать" был такой же стёб как и с другими докторами. У вас тут где-то писали про голого доктора - мне вспомнился Одиннадцатый, который нагишом к семье Клары пришёл на Рождество. Меня сейчас заклюют, но если бы такая же сцена была с Тринадцатой - именно с таким же её непониманием "ачотакова", то я бы искренне угорала.
"Мамочки" не хочу. Хочу сумасшедшую с мудростью веков, дурацкой одеждой, тоской по спутникам, умением заставить всех слушаться и "Run!". И, думаю, хочу встречи с кем-то из старых спутников. Почти что всё равно с кем, могу с любым представить.
Хотя Ривер фаворит :lol: Тут даже готова простить отступление от "почти-асексуальности") читать дальше
Про актрису ничего не могу сказать, Бродчёрч смотрела давно, толком не помню. Но ей и сценаристом в любом случае будет адово. "Доктор" - сериал, в котором всегда было много условностей и того, что тут называют "пропагандой". Девушек-спутниц не пытались насиловать, чернокожих не пытались продавать в рабство, умничающих не пытались вздёрнуть на ближайшем дереве, рыжих не пытались сжечь на костре... Это детский британский сериал, на нём выросло дохрена поколений, естественно, сейчас его делают так, чтобы детки знали, что любой пол, ориентация, цвет кожи, религия (в том числе Голая Церковь), возраст и семейный статус - это хорошо, пока всё по взаимному осознанному согласию и без вредительства. Естественно, для этого используют древних римов и женатых однополых морпехов-монахов, потому что сериал не исторический и даже не научно-фантастический, а детско-просветительский. Но взрослые, ёпта, понимать этого не хотят, особенно те, у кого проблема с концепцией "любой пол, ориентация, цвет кожи и носков - это ок". Поэтому каждое движение Тринадцатой будут обсасывать как куриную косточку с голодухи. Она ходит не так, она щёлкает пальцами слишком мягко, улыбается лживо, говорит истерично, а в этой серии у неё что, ПМС, бугага, а вот здесь у неё сиськи видны! И мне стрёмно, потому что мне нравится идея Доктора-женщины, в этом офигенно много потенциала, но реакция фандома может заставить ББС сдать назад после одного сезона... И это будет фигня(((

URL
2017-07-18 в 23:51 

Я понять не могу, почему от фем!Мастера у общественности так не бомбило?

URL
2017-07-18 в 23:52 

А я бы очень хотел Тринадцатую с мрачноватым характером типа 9 и 12 Доктора, а не а духе 10-11. Просто потому что посмотреть на это будет веселее (ну и лично я буду ощущать некий штамп, если первую женщину-Доктора сделают типичной весёлой и жизнерадостной).

URL
2017-07-18 в 23:53 

а если из женщин попадется кто-то с характером Донны, то доминировать будет именно "Донна", а не Доктор.
Это, кстати, неплохой вариант. Донна-то тоже с Десятым пыталась доминировать, и иногда у неё даже получалось) Имхо, если Тринадцатой дадут спутника постарше и пропишут им дружбу, где спутник заботится о Докте, как Донна заботилась о Десятом, это будет вполне няшная динамика.
Будет ли прописан любовный интерес? Некоторые спутницы влюблялись в Доктора: будет ли подобное и с Тринадцатой?
Точнее сказать, почти все спутницы влюблялись в Доктора, и это порядком осточертело
Надеюсь, что лав-стори не будет. Мне хочется, чтобы на Доктора кто-нибудь запал из персонажей "на одну серию", просто чтобы посмотреть, как она будет реагировать, но полноценных романтических подтекстов не хочу.
С другой стороны, фандом же всё равно найдёт.

URL
2017-07-18 в 23:54 

Или будет авантюрной путешественницей, легкой на подъем?
This!

URL
2017-07-18 в 23:56 

1. Какой костюм будет у Тринадцатой? Сомневаюсь, что ей дадут юбку или платье: скорей всего, будет бегать в штанах. Но будет ли она носит платья в какой-нибудь Викторианской эпохе, чтобы слиться с обстановкой?
Тоже думаю что штаны, а мимо несогласных будет пробегать, ища с кем бы другим пообщаться. Или отбривать их комментарии. Вообще, мне кажется, удивление людей из прошлого по поводу женщины в штанах, которая еще и командует, будет подано мимоходом. То есть это не будет серьезной сюжетной проблемой, так, пара гэгов и повод Доктору сказать что-нибудь саркастичное, после чего все пойдет как с Доктором-мужчиной.

2. Спутники. Кто ж будет? Мужчина? Женщина?
3. Будет ли прописан любовный интерес? Некоторые спутницы влюблялись в Доктора: будет ли подобное и с Тринадцатой?
Мне кажется, что женщина традиционной ориентации, именно чтобы не прописывать любовный интерес. И так уже рискуют со сменой пола, думаю, не захотят давать повод говорить, что Доктор Кто превратился в любовный роман.


4. Какой характер будет у Тринадцатой? Будет ли она доминирующий или проявлять свою материнскую сторону? Или будет авантюрной путешественницей, легкой на подъем? Что думаете?
Мне по улыбке кажется, что авантюрной путешественницей скорее. Но проявлять сострадание и утешать будет более открыто, чем Доктора до нее.

URL
2017-07-18 в 23:59 

Я понять не могу, почему от фем!Мастера у общественности так не бомбило?
Может тише бомбило, до тебя не долетело) Но в обсуждениях серий на Рассилоне то и дело встречались комменты, что "Мисси для меня ненастоящий Мастер, потому что Мастер не может быть женщиной"

URL
2017-07-19 в 00:05 

Эй, а Мастера/Мисси куда запишем? Докторосексуал и аутосексуал или просто самовлюбленная стерва?

URL
2017-07-19 в 00:06 

Может тише бомбило, до тебя не долетело)
Треда на ХС не было и в тренды твиттера не вышло, вот и не долетело :lol:

Но оно таки дает надежду - Мисси же приняли, когда до особо впечатлительных все же дошло, что она все еще опаснейший мудак

URL
2017-07-19 в 00:06 

Девушек-спутниц не пытались насиловать, чернокожих не пытались продавать в рабство, умничающих не пытались вздёрнуть на ближайшем дереве, рыжих не пытались сжечь на костре...
Это все додает расширенный канон. Который пишут уже не для пятилеток включительно.

Я понять не могу, почему от фем!Мастера у общественности так не бомбило?
Потому что Мастер был уже и трупом, и соплезмеей, и офтальмологом.
Кроме того, в фандоме полно людей, для которых Мастер и Мисси по восприятию разные персонажи.

URL
2017-07-19 в 00:10 

Это все додает расширенный канон. Который пишут уже не для пятилеток включительно.


И который можно нагуглить по запросу?..

URL
   

Безвременная война

главная