18:37 

Заявка #205

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Дедушка, не помню, было ли. Давайте обсудим слухи и варианты насчет следующего Доктора.

---------------------------------------------------
Только что с онлайн-объявления: 13 Доктор - женщина. Джоди Уи́ттакер. Обсудим?
запись создана: 09.05.2017 в 21:03

@темы: заявка

URL
Комментарии
2017-07-23 в 11:09 

я вообще не понимаю, как можно составлять свое мнение по 3х секундному моменту, не посмотрев хотя бы пару серий для начала.
а как насчет тех, кто по 3х секундрому моменту составил мнение, что это будет великолепный доктор? или они у нас охуеть какие ванги?

URL
2017-07-23 в 11:14 

Здорово! Я что, должен радоваться только потому что новый исполнитель - женщина?

URL
2017-07-23 в 11:28 

Что со мной не так, если мне представляется что она не улыбнулась, а ухмыльнулась - иронично-злорадно?
с тобой всё так, представляй, что тебе комфортнее. Вот такие у тебя ассоциативные связи в голове. Не вопрос.
понятно. что пишущие негативные комментарии люди - тупые уебки, полные стереотипов. что удивительно, потому что - ладно контакт - но на дайрях я думала сидят в принципе взрослые люди, а не тупые малолетки. вот к примеру я вообще не понимаю, как можно составлять свое мнение по 3х секундному моменту, не посмотрев хотя бы пару серий для начала.
Анон, я не хочу с тобой спорить. Но ты сейчас ведёшь себя один в один, как эти же аноны: реагируешь согласно стереотипам у тебя в голове. "Если люди поддаются первому впечатлению, основанному на глупых бессознательных шаблонах, то они тупые уебки, тупые малолетки и я их не понимаю" - это такой же шаблон. ВСЕ люди поддаются первому впечатлению. ВСЕ люди реагируют в первую очередь подсознательно. И если они не ловят такие реакции на подлёте, это не делает их тупыми или инфантильными. Возможно, они просто не считают нужным задействовать самокоррекцию по такому, в принципе, не очень значительному поводу, как сериал. Или им никто не рассказал, что свои первые впечатления нужно подправлять, а вместо этого лили в уши про то, как важно доверять интуиции. Это опять-таки не делает их дураками или плохими людьми.
Почитай Казанцеву, Дольника и про когнитивные искажения, если тебе на самом деле интересно, как и почему люди составляют мнение о новом актёре за три секунды. А если нет - ну, это тоже твоё право).

URL
2017-07-23 в 12:12 

а как насчет тех, кто по 3х секундрому моменту составил мнение, что это будет великолепный доктор? или они у нас охуеть какие ванги?Здорово! Я что, должен радоваться только потому что новый исполнитель - женщина?
Никто, блядь, не говорит, что радоваться. Просто НОРМАЛЬНО реагировать: ок-ок, вот новый Доктор, посмотрим, каким он будет.
А анону с простынёй: не знаю, где ты там увидел плохую игру Джоди, я видела с ней Дым и Бродчёрч, и играла она хорошо. В роли Доктора я пока сама с трудом могу её представить, и мне очень интересно, как это будет.
Гспди, надеюсь, я с вами лично не знакома. Какие вы душные, просто пиздос. В очередной раз убеждаюсь, что от фандома надо держаться подальше, никогда не знаешь, где наткнёшься на говно.

URL
2017-07-23 в 12:42 

и играла она хорошо.

Кому и кобыла невеста. Вам и Смит небось хорошо играл, и Карен Гиллан зашибись актриса. Кстати, Джоди выше их уровнем, бесспорно. Но это не Экклстон, не Теннант и не Капальди. А платить ей, кстати, охуевшие ВВС собираются как Капальди. Только потому что она девочка. Это вообще уже дискриминация в обратную сторону, нет?

Вот это самое пиздецовое в этой всей ситуации. Никакая это не победа феминизма, никакое это не равенство.

Только потому что люди осмеливаются высказывать свое мнение, ты записываешь их в "говно"? Да, я очень надеюсь, что мы не знакомы.

URL
2017-07-23 в 12:52 

не Экклстон, не Теннант и не Капальди
Что здесь делает Теннант?

URL
2017-07-23 в 12:53 

А платить ей, кстати, охуевшие ВВС собираются как Капальди. Только потому что она девочка.
Это же тролль.

URL
2017-07-23 в 12:59 

не Экклстон, не Теннант и не Капальди
Что здесь делает Теннант?

А Теннанта считают уровнем ниже актером? Не в первый раз встречаю, а сама реально не в курсе.

URL
2017-07-23 в 13:00 

не Экклстон, не Теннант и не Капальди
Что здесь делает Теннант?

Интересно, из этой троицы для меня только Экклстон и Теннант — хорошие актеры. Экклстон классом повыше. А Капальди кажется мне неубедительным. Мне обычно сложно понять, какую эмоцию он играет.

URL
2017-07-23 в 13:09 

А Теннанта считают уровнем ниже актером?

Отдельные ебанашки считают. По разнообразию удачных образов и востребованности он вообще-то из всего ряда самый успешный и крутой актер.

URL
2017-07-23 в 13:11 

А Теннанта считают уровнем ниже актером?
Объективно средний актер. Мокрощелки, которые фанючат по Тену, считают его гением, успешным и крутым.

URL
2017-07-23 в 13:12 

к Джоди как актрисе: как вы думаете, все те люди, что сейчас на Комик Коне и до этого тоже рассказывают нам, что Джоди - охуенная актриса и как раз для этой роли, они врут? им заплатили? Капальди, Теннант, кто там еще отметился.

BBC тоже не дураки же брать актрису на роль Доктора только из-за внешности, не глядя на ее талант, ну.

URL
2017-07-23 в 13:13 

Мокрощелки

Анон, дай догадаюсь - ты конечно бурно приветствовал Доктора-женщину?

URL
2017-07-23 в 13:15 

Анон, дай догадаюсь - ты конечно бурно приветствовал Доктора-женщину?
Нет. Я должен увидеть игру.

URL
2017-07-23 в 13:16 

То есть у меня пока нейтральная позиция.

URL
2017-07-23 в 13:16 

рассказывают нам, что Джоди - охуенная актриса и как раз для этой роли, они врут

:lol: А ты наивно думал, что они все сейчас будут правду говорить, прям вот то, что они думают? Да вообще приведи пример когда актеры публично кого-то НЕ хвалили.

Дэвисон вон один осмелился сказать, что чота не стоило так делать и огреб ушаты говна.

URL
2017-07-23 в 13:17 

Дэвисону давно пока огрести ушаты говна. Самый слабый актер из олскула.

URL
2017-07-23 в 13:18 

То есть у меня пока нейтральная позиция.

Если хочешь быть нейтральным, перестань использовать мизогиничную лексику.

URL
2017-07-23 в 13:19 


Если хочешь быть нейтральным, перестань использовать мизогиничную лексику.

Я не знаю, как этих фанючек по Теннанту точнее назвать.

URL
2017-07-23 в 13:21 

Не в первый раз встречаю, а сама реально не в курсе.
Я такое встречала в ситуациях, когда Капальди и эру Моффата пытаются возвысить, унизив то, что сделал РТД. В то, что Экклстон — плохой актер, никто не поверит, а Теннант — более легкая мишень.
Он обычно отлично подходит под роли, которые играет, но если сравнить эти роли между собой, можно найти сходство. Кроме того, его мимика и манера игры — на любителя. Экклстон круче, он везде разный. А Капальди, имхо, Капальди тоже повторяется. В других вещах я видела его мельком, но, на первый взгляд, там он похож на Двенадцатого: те же приемы, те же позы и выражение лица.
Да, принято хвалить его игру в ДК. А кого еще хвалить, если не его и разве что Гомес? Теннант же обычно играет в сериалах с отличным сюжетом и драмой с отличными актерами даже на второстепенных ролях. Кроме него есть на что и на кого посмотреть. Все написанное имхастая имха, но у меня такое впечатление.

URL
2017-07-23 в 13:27 

Еще один жирный минус к Джоди - она даже не смотрела сериал раньше, хз что она там наиграет. Смит, который был тоже с чистого листа, - самый слабый Доктор, еще и неопытный актер, который делал, что шоуранненер скажет. А у Капальди чувствовалось сопротивление материалу порой, поэтому он парадоксально стал для меня Доктором вне сценариев и серий, где несся в 90% случаев лютый пиздец.

URL
2017-07-23 в 13:30 

Дэвисон вон один осмелился сказать, что чота не стоило так делать и огреб ушаты говна.
Дэвисон не сказал, что Джоди плохая актриса, даже назвал ее terrific actress. Он сказал, что о ужас-ужас, мальчики потеряют ролевую модель, как грустно (что в общем-то действительно чушь, как и ответил Бейкер).

но можно сказать коротко, как Дэвисон, из вежливости: "отличная актриса". а можно разливаться соловьем, рассказывая, как она невероятно хорошая актриса, профессионал, как они с нетерпением ждут ее дебюта, бла-бла-бла. и что, врут? или им (профессионалам) там на острове все-таки лучше видно?

URL
2017-07-23 в 13:32 

Еще один жирный минус к Джоди - она даже не смотрела сериал раньше, хз что она там наиграет.
Экклстон тоже не смотрел. Ему не помешало.
Я понимаю, что хочется поругать Джоди, и "плохая актриса" звучит лучше, чем "баба", но меня все равно это удивляет. По тому, что я видела, она — хорошая актриса и может быть разной. Может играть драму и комедию. Хорошие стартовые позиции.

URL
2017-07-23 в 13:37 

Экклстон тоже не смотрел. Ему не помешало.
Экклстон мужик. Он может посмотреть за полгода и сыграть хорошо.

URL
2017-07-23 в 13:38 

Увидим, увидим. Просто не затыкайте рты тем, у кого есть обоснованные подозрения, что все будет с сериалом плохо, что решение популистское и даже какое-то истерично популистское, лишнее и не нужное в данный момент. Если вдруг каким-то чудом Чибнелл и Джоди вырулят, анон первый скажет, что был неправ. Но пока здравый смысл мне говорит, что ни хуя не вырулят.

URL
2017-07-23 в 13:39 

Экклстон мужик.
А, ты тролль. Извини, не признал.

URL
2017-07-23 в 13:40 

Экклстон мужик. Он может посмотреть за полгода и сыграть хорошо.
А как половая принадлежность влияет на способность посмотреть что-нибудь там за полгода и сыграть хорошо? О_о

URL
2017-07-23 в 13:43 

Я надеялся, что новым Доктором станет Джон Барроумэн. Он уже в возрасте, отличный человек и великолепный актер.

URL
2017-07-23 в 13:48 

Он сказал, что о ужас-ужас, мальчики потеряют ролевую модель, как грустно (что в общем-то действительно чушь, как и ответил Бейкер).

А можно как-то развернутее аргументировать, а не просто "чушь"? Потому что я, сюрпрайз, даже не знал, что Дэвисон сказал тоже про ролевую модель - и внезапно я с ним согласен. И объяснил в простынке почему. Мальчикам полезнее было бы видеть героя, который решает проблемы мозгами, а не кулаками, героя своего пола. Потому что в отличие от маленьких девочек, которые легко могут играть в Доктора или Чудо-женщину, мальчики всегда играют только в героев своего пола (или есть мальчики которые радостно играют в чудо-женщин?). Ну уж простите, что мы не живем в светлом будущем, где границы между полами окончательно стерты, и где торжествует гуманизм. Учить мужчин, что лучше быть не агрессивным, а умным, придется еще долго.

URL
2017-07-23 в 13:49 

Просто не затыкайте рты тем, у кого есть обоснованные подозрения
Анон, говорить в ответ, что Джоди (по личым впечатлениям) играет хорошо не означает "затыкать рот".
А как ты оцениваешь возмущения из-за того, что ей будут платить столько же, сколько предыдущему лиду? А может, это твои слова? Платить ей столько же, сколько мужчине — дискриминация мужчин? Хотелось бы верить, что это писал тролль.

URL
   

Безвременная война

главная