20:12 

Сезон 9, серия 12, обсуждение

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!

Вопрос: Клара? Опять?
1. Понравилось  52  (6.58%)
2. Не понравилось  70  (8.86%)
3. НИАДНАЗНАЧНА!!!11  50  (6.33%)
4. Whaaaaaaat  70  (8.86%)
5. Иисус родился в хлеву, Доктор - в сарае?  53  (6.71%)
6. Приходили волхвы к сараю и кланялись  79  (10%)
7. Кто постучал четыре раза? Нежданчик  69  (8.73%)
8. Вторую ТАРДИС угнали  76  (9.62%)
9. Закопайте Клару  136  (17.22%)
10. Закопайте Моффата  135  (17.09%)
Всего: 790
Всего проголосовало: 266

@темы: идем в бой на передовой, 9 сезон

URL
Комментарии
2015-12-06 в 02:07 

пока Доктор был в сарае была видоизменённая тема Девятого
СОБАКИ

URL
2015-12-06 в 02:27 

Рассилон? вот эта вот престарелая тряпка-истеричка? ненене! он просто примазался к суровому и неповторимому

URL
2015-12-06 в 02:28 

Глупый сентиментальный анон еле доскрипел зубами до конца серии. А в конце вспомнил Донну и заплакал от несправедливости, как мудак.

URL
2015-12-06 в 02:30 

это вы все тут чувствуете такое родство с донной чо ли? такие же одинокие, страдабельные, с лотерейными билетиками?

URL
2015-12-06 в 02:38 

это вы все тут чувствуете такое родство с донной чо ли? такие же одинокие, страдабельные, с лотерейными билетиками?
эх тролль, *утыкается троллю в жилетку*.. дивный сериал, где каждый, любой, сатрый, не слишком красивый, толстый, ничем не примечательный мог подружиться с Доктором, похоже, кончился. все плюшки секси-девочке. Если ты такая невозможная и спасла Моффу жизнь стописот раз, то ты будешь всегда, везде, ни за что тебе не прилетит, ты можешь делать все, что хочешь. Вообще все. И тогда кларины подвиги обесцениваются. Храбрая? А чего ей бояться? Готова пожертвовать собой? Даладно, ей нечего терять. Бедный старый Доктор потерял больше, чем она. Будем считать, что кармически прилетело именно ему. а так его любившая Клара упорхнула с новой подружкой.
Клара была выносима только с Мисси. Потому что Мисси, похоже, знала ей цену, а не восхищалась умненькой ученой собачкой, как все, включая Воина и Десятого (фубля).
Это такой персонаж, который рушит канон. Следующих спутников всех так будут одаривать?

URL
2015-12-06 в 02:42 

ну дык время олд-скула прошло, смиритесь, теперь в каждом сериале по негру, гею или лесбиянке, а без этого никуда. и красивые герои - это теперь не бонус плюс, а данность. ой ну добавим еще слэшниц-поклонниц, чтобы всем додали.
или вы это только сейчас поняли?

все спутники или спутницы отражают время, в котором снимаются сезоны. одаривать будут настолько, чтобы народ смотрел, а не чтобы старые олскульщики слезу выдавливали где-то у себя в своей вселенной, где все так, как было раньше. ну блин, вы прям как дети что ли.
все тот же тролль.

URL
2015-12-06 в 02:50 

ну дык время олд-скула прошло, смиритесь, теперь в каждом сериале по негру, гею или лесбиянке, а без этого никуда. и красивые герои - это теперь не бонус плюс, а данность.
я сейчас как раз перевариваю внешний вид олдскульной Лилы :lol: который меня - современного человека - немного шокирует.

URL
2015-12-06 в 02:53 

одаривать будут настолько, чтобы народ смотрел
что можно дать следующим спутникам ЕЩЁ? Что они могут вообще ЕЩЁ сделать, чтобы перебить мерзкое послевкусие ДЕЯНИЯ ВЕЛИКОЙ КЛАРЫ?

URL
2015-12-06 в 02:57 

Я не понимаю, чем таким счастливым закончилась история Клары, что все здесь так убиваются?
Она не совсем живая. Доктор ее не помнит. Она поняла, что если бы осталась с Доктором, то они бы друг друга затянули в пропасть.
Из ньюскульных расставаний со спутниками, концовка истории Клары лучше разве что Донны.

URL
2015-12-06 в 03:02 

м-м-м.. Мне показалось или веселая и довольная Клара, избежав вполне заслуженной кары за привычку к безнаказанности, упорхнула в личной Тардис, практически бессмертная, да еще не в одиночестве? Да, куда уж Розе с дублем Доктора (но не Доктором), Эми с РОри в хрензнает когда и где… нет, конечно это ужасно трагично. Бедная Клархен, как тебя жизнь-то побила.

URL
2015-12-06 в 03:08 

Аноны, дайте, пожалуйста ссыль на онлайн с сабами (рус или англ - не важно).

URL
2015-12-06 в 03:11 

ну дык время олд-скула прошло, смиритесь, теперь в каждом сериале по негру, гею или лесбиянке, а без этого никуда. и красивые герои - это теперь не бонус плюс, а данность. ой ну добавим еще слэшниц-поклонниц, чтобы всем додали.
или вы это только сейчас поняли?


Новое время - новые веяния, анон? :) Вспоминается "О, дивный, новый мир". Только молодые, только красивые. Хрень только в том, что на выходе имеем безвкусную жвачку. А жизнь - она не такая. Пока что. И слава Богу.

URL
2015-12-06 в 03:17 

и красивые герои - это теперь не бонус плюс, а данность.
То-то я смотрю Доктор у нас юный и прекрасный модель))) спасибо хоть тут пока все норм

URL
2015-12-06 в 03:21 

а чо паделать. идите тогда в авторское кино что ли, это один из самых популярных бибисишных сериалов, нереально ожидать от него, чтобы он игнорировал последние тенденции, гладя по головке всем любителям старых трендов.
жвачка не жвачка, мне нормально. да, вторично, да, иногда с перегибами. но теперь без этого нет ни одного сериала. ну вот ваще ни одного. и я не загоняю планку до небес, думая, как хорошо было в ламповом 83 году, а теперь все похерили, сволочи.
уйдет моффат, появится новый тролль, и не факт, что он сделает еще лучше.
сериалы отображают мир такой, каким его хотят видеть большинство. а это что значит? вы, может, и супер илита со своими требованиями, но большинство явно не туда смотрит и не того жаждет.

URL
2015-12-06 в 03:25 

Да, куда уж Розе с дублем Доктора (но не Доктором), Эми с РОри в хрензнает когда и где… нет, конечно это ужасно трагично. Бедная Клархен, как тебя жизнь-то побила.
У Розы вообще самое счастливое окончание. Она с любимым человеком, нарожала детишек, и вся семья в комплекте, даже мертвый в ее реальности отец)) Иногда она грустит по настоящему Доктору.
Эми и Рори были вместе. Они не смогли провести всю жизнь с семьями, с Ривер, с Доктором, но они жили нормально, достойно, радуясь тому, что у них есть. Но, вообще, подумав, я бы поставил Клару после Эми и Рори, вы правы))
Клара, наверное, неплохо будет проводить время с Ашильдой. Кстати, а не являются ли они на самом деле тем гибридом, который? Эта мысль будет ее беспокоить. Как и то, что у нее нет пульса. Она будет грустить по дому, и школе, Дэни, и Доктору. Однажды она вернется на Галлифрей, чтобы встретить Ворона.

URL
2015-12-06 в 03:32 

да пох, что там дальше с кларой.
доктор ее забыл. ЗАБЫЛ.
Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ.
Я НЕ СМЕЛ НАДЕЯТЬСЯ,
это лучше, чем когда она умерла, вот честно.
пойду выпью за ее здоровье.

URL
2015-12-06 в 03:34 

Она с любимым человеком
секундочку - с дублем любимого человека. Вот вам бы вместо любимого дали бы копию. Все такое же. и сначала радуешься, что такйже, но весь твой. Но.. китайские елочные игрушки, знаете ли, хотя надеюсь, у них было все хорошо

доктор ее забыл. ЗАБЫЛ.
Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ.
Я НЕ СМЕЛ НАДЕЯТЬСЯ,

будет теперь застывать и в глазах будет отражаться: КЛАРА.. а в лице - мучения.. брррр

URL
2015-12-06 в 03:36 

Она будет грустить по дому, и школе
она с радостью бросала дом, школу и даже Дэнни, пока он не умер, ради путешествий. теперь ей самой доступны эти путешествия. И она никого не любит. Она получила все, чего хотела.

URL
2015-12-06 в 03:41 

То-то я смотрю Доктор у нас юный и прекрасный модель))) спасибо хоть тут пока все норм вот я то хз, чем смотрят некоторые, но как по мне, то этот лично Доктор это ваще секс ходячий, не сравнить с другими воплощениями за 40, которые были до Капальди

URL
2015-12-06 в 03:43 

она с радостью бросала дом, школу и даже Дэнни, пока он не умер, ради путешествий. теперь ей самой доступны эти путешествия. И она никого не любит. Она получила все, чего хотела.
ну, видимо с хейтерской точки зрения да.
а я нормально отношусь к кларе, она не хуже и не лучше других спутниц. и окончание ее истории bittersweet, как у всех них.

URL
2015-12-06 в 03:48 

она с радостью бросала дом, школу и даже Дэнни, пока он не умер, ради путешествий. теперь ей самой доступны эти путешествия. И она никого не любит. Она получила все, чего хотела.
Да, я понимаю, что со своим мнением тут могу долго биться головой об стену - даже покрепче той, что была у Доктора. Поэтому спорить не буду.

URL
2015-12-06 в 03:54 

А при чем здесь "ламповый 83"? Плохое, неправдоподобное кино, равно как и хорошее, от времени не зависит. Если вы считаете человеческое отношение, реакции на события и некоторые базовые проблемы человечества - трендом... ну, мне вас жаль.

URL
2015-12-06 в 04:09 

:D И кто-то еще говорит, что у Моффата все окей с принятием темы неизбежности и смерти.
А да, люди, которые говорили, что Кларе прилетит, НУ ШТО, КАК ВАМ ФИНАЛКА? :gigi:

Да-да, я тут следующий в очереди, жду всех этих замечательных людей, чтобы они

Ниче, щас э.б. и компания расскажут об ахрененном глубинном смысле и философском подтексте, который аноны не просекли. Мету напишут, во. Про эпохально глубокий финал с мотивами всех мифов, про которые сумеют вспомнить.

Шобак Кентукки, приходи в тред. Жду. Рассказывай, как ты это увидел.

URL
2015-12-06 в 04:13 

да пох, что там дальше с кларой. доктор ее забыл. ЗАБЫЛ. Я МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ. Я НЕ СМЕЛ НАДЕЯТЬСЯ, это лучше, чем когда она умерла, вот честно. пойду выпью за ее здоровье.
в общем, мне скажут, что я хейтер и чтец близорукой ложноножкой, что такое вчитал, но по-моему это как раз показывает, что мофыч загнал своего героя (Доктора) в такой чудовищный минус от Сьюхи Кто, что сам не смог найти другого способ разрулить эту созависимость, кроме как упс, Докта ВНИЗАПНО её забыл.
что в рамках вселенной персонаж уже никак свое отношение и зависимость на другого не выправит, кроме как ЧУДОМ ВСЕ СРАЗУ ЗАБЫЛ.

что это говорит об отношениях, бгг))))
что там у моффыча с приятием всяких хрен с ним смерти - расставания)

но выпить я за это тоже выпью. Клара наконец-то выпилилась. ура. Чокаемся, господа.:wine:

URL
2015-12-06 в 04:59 

теперь можно спокойно вздохнуть и надеяться, что в следующем сезоне действительно вернется Доктор. то, что он забыл Клару, а не она его - тоже хорошо, потому что он может отправиться путешествовать как нормальный Доктор без пиздостраданий по Кларочке. и мне не кажется, что тут как-то обесценивается случившееся с Донной. наоборот, здорово, что нету повторения истории, это было бы глупо и вот вообще в данном случае оставило бы ноль эмоций, как нечто вторичное. плюс, речь Клары о том, как она имеет право распоряжаться собственным прошлым только подчеркивает трагичность истории Донны, это как бы напомнило, что никому не хочется забывать Доктора. а забыть Клару - ну тут грустно от этого только самой Кларе, что ее забыли, а у Докты остался только меланхоличный налет, который в конце концов слетел вместе с краской на Тардис.

URL
2015-12-06 в 06:35 

АААА РАССИЛОН ЗА ЧТО ТЕБЯ ТАК БЕДНЫЙ ДЕДУШКА КАК НИЗКО ТЫ ПАЛ....
сорян, аноны, не могу, это меня больше всего вштырило.
Доктор, выгнавший Рассилона с Галлифрея........
(facepalm)

URL
2015-12-06 в 06:37 

FUCKING CLARA AGAIN FUCKITY FUCK FUCK FUCK FUCKKKKK!!!!

Бляяяяя.... Маразм этой серии превзошел все мои ожидания, а я ожидала и готовилась к худшему. Что все будет о Кларе и из за Клары но блядть не до такой же степени! Шоу с Доктором окончательно затерялись в глубинах клариной задницы. И ведь она блядь еше вернется в своей блядь дайнере, нас еще ей будут кормить ну еще ложечку ну еще чуть чуть ну еще заглотите БЛЯТЬ! Покуда у ней это сердце не остановится она еще будет прилетать сука и издеваться!
Бедный Капальди долбился в стенку миллиарды лет и все из-за хуйни. Блин, какая хуйня! Такая прошлая серия была классная и так все просрали.

И нет я не тролль, это крик души измученной нарзаном. Так хотелось про Галлифрей посмотреть, а в итоге Галлифрей был так, для фона, а все было о Кларе. Нахуй.

Ривер, милая, на тебя вся надежда! Спаси меня с ДОктором из клариной задницы, ну пожалуйста! Сил моих больше нет!!! Закопайте эту сучку!!!



Галлифрей оказался так,

URL
2015-12-06 в 06:54 

На прошлой зимней битве был фик про Мастера, забившего Клару молотком. Пойду перечитаю, чтобы успокоиться.
Шикарный фик, любимый фик той битвы! КАК он мне тогда хорошо сделал!

Слушайте, а может фест запилить - убей (добей) Клару? Шоб и молотком ее, и бензопилой, и в этом, как его, стружкоделателе, который в Фарго был? Может, полегчает...

пока Доктор был в сарае была видоизменённая тема Девятого
Не Девятого - Десятого. Это тема Десятого, 4го сезона и спешелов. Лучшее, что было в этой серии, и к сожалению, такое же неуместное. На фоне Недорассилона, блядской Клары, ковбоев и сеплян вокруг сарая и прочей херни очень было странно это слышать.

URL
2015-12-06 в 07:06 

Ну что, как насчет огромной телеги воя. Первый вопль уже выплеснул, повторяю
- Рассилон! Как низко ты пал с момента Конца Времени. Там ты мог убить всех, тут - взял с собой непроверенный отряд регенатов, слил все что мог и свалил с планеты как прижученная шавка. Обнимашки, Рассилон. Я понимаю, ты не мог вырулить эту эпическую муть против Моффата. Сочувствую.
Дальше:
- Солдаты, которые для декорации того, как Галлифрей любит Доктора.. мдяяя. Галлифрей какой-то эпически фейлово картонный. Полным-полна планета саусэм нэуиноуных рафиков, а накузьмил всё один-единственный Рассилон и пара советчиков. А так все белые и пушистые мирные жители. Мой лысый череп в белом плаще пронзает острая боль при попытке это совместить. Один плохой царь и целая планета няшек, которые его оживили... эт да.
- Клара. Которой прилетело. Боже мой, ей же придется рано или поздно умирать. Боже мой, её забыл Доктор. Какой глубоко несчастной она выглядит, ну офигеть просто, в конце серии. Верхом на Тардис и со спутником, Клара Кто во всём мире и пространстве, Ми, которую вытащили с конца света, чтобы она ещё пожила - а чё не. Прилетело и осознал в итоге Доктор. А Клара даже в самом конце, в самую последнюю секундочку - "Доктор, а может, плюнем на всё и убежим подальше"?
- Тема смерти. Финальная точка где-то там, очень далеко, но если хочется, сидеть в бункере и оттягивать свой конец можно дофига и дальше, а потом все переиграть и ещё поотягивать, воскресить, плюнуть в рожу законам времени, рискнуть, восстать как зомби и т. п. Кто что говорил про приятие?


Плюсы:
- вот не знал, что это скажу, но тема Девятого у сарая. это было эпик.
- Галлифрей. мне пофиг, какой он картонный, это родной дом. возврат.
- Доктор в паре кадров. Такой мальчишка, такой прекрасный мальчишка... Is Love. Целиком, от и до.
- Клара свалила и Доктор её не помнит. Хотя бы поэтому - зачёт. От и до.
- Кларино "солнце, сожги настоящее во имя грядущего, но помилуй прошедшее", т.е. "я имею право на свое прошлое". Ещё бы, тра-та-та-тецкий ёж, Моффат это бы признал насчет самого сериала, было бы вообще очешуеть. Не слишком плохо.

Клара становится более-менее человечной тогда, когда всё идёт по духовному возвышению (це). Тогда она внезапно всё понимает, согласна, и готова к самопожертвованию.. местами. Если убежать точно не получится. Но как только от пропасти отползли, она снова скатывается в полный трындец. Когда она умирает, её почти можно терпеть. Когда она готова отвечать за свои действия. Но увы. Так редко... так редко... И не умерла.

Жду анализа о том, как именно ей прилетело, что её забыл Доктор.
Настаиваю, что вся прилетка в этой серии была по Доктору.

А в общем - классно. История о том, как Доктор связался и чуть не слетел с катушек ради своей любимой однодневочки и в какой-то момент прозрел настолько, что разом и целиком с отменой памяти её отрезал. Токсичные отношения. Неплохо. И вот на это мы 2 сезона смотрели. И этот toxic stuff все так шипперят. Ну очешуеть теперь. Соулмейт такой соулмейт, что вырезать нахрен целиком с памятью вместе, пока всю Вселенную не развозвысил духовно (це) во имя своей соулмейточки. Зашибись высокие отношения. Всем выпивки в этом баре.

URL
2015-12-06 в 07:09 

Слушайте, а может фест запилить - убей (добей) Клару? Шоб и молотком ее, и бензопилой, и в этом, как его, стружкоделателе, который в Фарго был? Может, полегчает...
Анон, а притащи идею на однострочники?) Я б даже тряхнул стариной и поучаствовал.
Но только - фест имени ухода Клары.) А уж идеи насчет "убить" - это надо заявок накидать.)) Чтобы фандом мог со всех сторон это обработать, кому что ближе.)

URL
   

Безвременная война

главная