Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Торчвуд-тред

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Анон-слоупок слишком поздно приобщился к Торчвуду и теперь страдает, что глав-соо заброшено чуть менее, чем полностью и даже поговорить не с кем. Расси, милый, дай торчвуд-тред, а?

@темы: мирные переговоры, Торчвуд, спинофф

URL
Комментарии
2013-10-13 в 21:07 

и о чем хочет поговорить ТС?)

URL
2013-10-13 в 21:41 

Анон-слоупок, три года назад оно было в таком же печальном состоянии ТТ

Слоупок трехлетней давности

URL
2013-10-14 в 07:22 

У Торчвуда есть отдельное соо? О_о

URL
2013-10-14 в 13:16 

У Торчвуда есть отдельное соо?
Наслаждайся: torchwood.diary.ru/

URL
2013-10-14 в 15:11 

Наслаждайся: torchwood.diary.ru/
Не могу, у меня глаза от дизайна вытекли:lol:

URL
2013-10-15 в 16:25 

Анон, все сезоны посмотрел? Что за третий и четвертый скажешь?)

URL
2013-10-16 в 00:50 

Не знаю, к кому ты обращаешься, но я смотрел и третий, и четвертый. Третий жесткий, жестокий и сволочьРТДзачтотынасвэтуреальностьносом?!! Ибо дивно правдиво. Понятно, в какой-то мере знакомо даже. Разве что масштабы другие. И Джек совсем другой тут, не такой, каким я привык видеть его в первых сезонах, совершенно другой, чем был с Доктором. Но ни одно движение не вырвалось за границы, нигде и ничего он не сделал такого, чтобы я сказал "не верю". Это все Джек. Не та сторона, которую я хотел бы когда-либо знать. Но все-таки он. Сезон болезненный, но не могу сказать, что он мне не нравится. Хотя и обратного сказать не могу.
А вот четвертый не нравится. Совсем не нравится. Он какой-то... чрезмерный. Мне в него сложно верить. Не в персонажей (хотя к возможности существования после всех своих лет такого Джека я привыкал долго), а в сюжет. К сожалению, яснее высказаться не могу.

URL
2013-10-16 в 01:13 

Анонче, я вообще вопрос обращал ко всем, кому не лень.)) Просто в любви к первым двум сезонам народ обычно сходится (оставляя за скобками вопрос любви/ненависти Янто и Гвен) - вот тебе команда, вот тебе Кардифф, вот тебе монстры, рука Доктора в бидоне, приключайся по горлышко! А вот следующие два вызывают прений и конфликтов куда больше. Поэтому просто интересно.)

Насчёт третьего - согласен. Смотрел один раз, ставил на паузы и ругался долго разными нехорошими словами.)) Именно в реальность носом. Фробишер там, кстати, не к Двенадцатому будь помянутый, офигенен - застрелить жену и детей и застрелиться самому... и _зазря_! Блин. Брррр.

Но для меня четвёртый - он как бы ещё менеегеройский, несмотря на то, что снят с большим глянцем и помпой нежели третий. В третьем это сконцентрированно: есть дети, они умрут, если их предать. Всё. Чёрное и белое. Наши дети. "Давайте отдавать детей из наиболее неуспевающих школ - у них всё равно статистически шансов стать маргиналами больше". А четвёртый... там никто не умирает здесь и сейчас. Всё условно-обратимо (пока не начинаются избыточные кровь-кишки). И вопрос уже не жизни-смерти, а денег, страховки ("А здесь лежат те, у кого не было страховки.."), связей, каких-то очень сиюминутных людских мелочей. Конфликт уже не в том, что хотя бы условный звёздный пеликан, гад может сделать с людьми, а в том, что люди абсолютно сами с собой с огромным удовольствием делают. И да, меня бесит Рекс и очень много глянца, а на одном из кадров РТД ну явно показывает нацистский лагерь (дымящие трубы крематориев), - он черезмерен, но мне нравится, что он про ещё более реальные и менее геройские проблемы. Деньги. Связи. Использование служебного положения даже хорошими людьми (Гвеночка). На фоне трагедии мира лесбиянку из Семьи бросает её подруга, потому что "та слишком много времени проводит на работе".
В общем, он немного неестественен, я не могу любить его целиком как одно огромное связное полотно, но нарыл в нём для себя огромное количество интересных плюшек, которые и возмещают всё то, что не зашло. Где-то так.) Но как одна из претензий к нему у меня - что он уже практически совсем не про Джека (постельные сцены и история любви не спасают), Джек там особо и не действует, и в общем там мне Джека недодали. %) Мир и персонажи используются как сеттинг для того, чтобы рассказать то, что РТД хотел сказать - а я предпочитал серии, когда РТД хотел говорить про персонажей, причем про моих любимых.%) То, что он сказал про Освальда и Джилли (колоритнейших типов!) - здорово, но я хотел больше _Торчвуда_ и в идеале новую команду. А сезон вообще не о том и не про то.

Внезапно стена текста. -_- Простите, аноны.

URL
2013-11-19 в 12:25 

Над третьим сезоном рыдала в тряпочку, расстраиваюсь до сих пор, слишком реалистично.
Четвертый жую по сию пору, как жутко колючий кактус. И да, мне там тоже очень-очень не хватает Джека. :fingal:
Но все равно люблю этот чертов Торчвуд. В чем-то даже больше Доктора:facepalm:

URL
2017-06-10 в 19:27 

Аноны, остался кто в треде? Есть вопрос. В "Торчвуде" об организации знают все подряд, хотя в "Докторе" он был засекречен. Ляп или есть обоснуй?

URL
2017-06-10 в 19:35 

Секрет с любовью Джека к надписи Торчвуд на боку авто? Окститесь, как говорится торчвуд это сверхсекретная организация, поэтому о нем слышали все.

URL
   

Безвременная война

главная