Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:02 

Заявки #52 и 53

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
— Бесит, что в фандоме все помешались на ДоктороМастере.... и ДоктороРозеРивер. В обсужденяих читаешь, что у нас тут история про моральные выборы, психологическое взросление, доброту и толерантность.... моффатство, РТДшность и прочее, прочее, прочее. А в фандоме все сводитяс к физической ебле или брейн-факу двух последних пидорасов или Дока и землянки/неземлянки.
Ау, народ, у нас сериал - про ВСЕЛЕННУЮ во всем её многообразии, не надо так зацикливаться!

— Бесит, что в фандоме считается зазорным писать романс или, боже упаси, порнуху. Бесят высокоморальные няшечки, свысока взирающие на неугодный жанр, мотивируя это тем, что "у нас сериал про сложные нравственные проблемы/приключения/вселеную", что у персонажа такого-то не тот образ, чтоб писать про него секс, что "в каноне этого не было". Отдельно доставляет снисходительное: "ну у вас же есть Торчвуд, вот по нему и пишите". Ау, люди, в Торчвуде секс есть не потому что это такое единственное специальное волшебное место, где он в принципе есть, а потому что Торчвуд создан был для того, чтобы показать то, чего нельзя было показывать в Докторе! И потом, что за нелепые отмазки? В каком каноне герои прямо вот созданы для ебли? Может, основная идея Гарри Поттера была показать великую силу любви очкарика и сурового профессора зелий? Может, ШХ подразумевал под собой что-то помимо крепкой мужской дружбы? Почему, блять, весь мультифандом с удовольствием и любовью читает и пишет про отношения и только нашим подавай не пойми что? Ребята, вам что, канона не хватает? Вы уже прочитали все стописят тысяч книг, прослушали все аудиодрамы, посмотрели всю классику? Доктор - единственный фандом, в котором невозможно обделить дженовика, потому что сам канон в этом плане необъятен. Так зачем вы давите то немногое, чего в нем нет?

Вопрос: Голосование
1. Согласен с первым!  29  (23.97%)
2. Согласен со вторым!  44  (36.36%)
3. Согласен с обоими!  30  (24.79%)
4. Не согласен с обоими!  7  (5.79%)
5. Мне все равно!  11  (9.09%)
Всего: 121

@темы: фанфики, рейтинг, заявка

URL
Комментарии
2012-09-14 в 23:24 

Я не ТС-2, но в последнее время до фига высказываются о том, что рейтингу за счёт секса в Хунивёрсе не место.
Имя, сестра, имя! (с)
В смысле, что, серьёзно, от ников, и какой-то серьёзный процент фандома? Давайте не брать в рассчёт агрессивных маргиналов, которые есть в любом фандоме. :)

URL
2012-09-14 в 23:24 

Великолепно :3 Теперь, когда у меня есть такие познания в области анатомии далеков, я могу приступить к написанию фика с рейтингом нц-9000.
Очень давно читал обзор на конец 4-го сезона, на ангельском. Перевод звучит где-то так:
"Итак, далек Каан, он -... Погодите-ка, он?! Хмм, давайте приглянемся к этому странному щупальцу, что скрывается за всеми в центре. ОУ, ЭТО НЕ ЩУПАЛЬЦЕ... Прости, Каан. "
:alles:

URL
2012-09-14 в 23:41 

все упоролись!

URL
2012-09-14 в 23:54 

Очень давно читал обзор на конец 4-го сезона, на ангельском. Перевод звучит где-то так: "Итак, далек Каан, он -... Погодите-ка, он?! Хмм, давайте приглянемся к этому странному щупальцу, что скрывается за всеми в центре. ОУ, ЭТО НЕ ЩУПАЛЬЦЕ... Прости, Каан. "
Предлагаю переименовать Каана в Каану.

URL
2012-09-14 в 23:55 

Предлагаю переименовать Каана в Каану.
Пачиму? А вдруг он обидеццо?

URL
2012-09-15 в 00:00 

Пачиму? А вдруг он обидеццо?
Силой заставим! *чик-чик ножницами*

URL
2012-09-15 в 00:00 

А вдруг он обидеццо?
Это его/ее проблемы.

URL
2012-09-15 в 00:10 

Силой заставим! *чик-чик ножницами*
:weep2: Не надо тут принудительной кастрации! Я свободный далек, я живу в демократической стране!

Это его/ее проблемы.
"In my headcanon.." Далек Джаст является девушкой, потому как имеет самый высокий и истеричный голос)

URL
2012-09-15 в 00:12 

По-моему, все проблемы этого фандома в том, что определенная часть просто не может положить хуй, кому там что нравится и жить дальше. И эти люди УВЕРЕНЫ, что они знают, как ПРАВИЛЬНО, и нужно чтоб все остальные делали ПРАВИЛЬНО. И лезут, лезут всюду доказывать, что ПРАВИЛЬНО - это вот по ихнему, а до них все было НЕПРАВИЛЬНО.
Правда, чо уж тут локализировать до фандома, от этого в принципе всегда все проблемы.

URL
2012-09-15 в 00:19 

Так, ребятушки с далеками, давайте как-то закруглятся, а то уже достали всех.

URL
2012-09-15 в 00:20 

Анон в 00:12, :friend:.

С другоо-ооой стороны...
Анонче, вот всё-таки фандом - такая зараза, людям интересно "мнение большинства", интересно поспорить, как онэ бывает, правильно. То есть есть допустим милое доброе флегматичное спокойное меньшинство, которое тусит себе по интересам, смотрит что хочет, никому жить не мешает.
И есть ещё какое-то количество народу, которому интересно подискусить, Сьюшка Ривер или нет, спал Док с Мастером или нет, кто что вообще с сериала ловит.... Интересно! Аргументы покидать, других послушать.. Кому-то других слушать интереснее, кому-то нет...
Но вот допустим я тут ругаюсь, что Ривер - Сьюшка, к пример (на самом деле - нет, я её люблю).
И внезапно начинает пищать ущемлённое меньшинство, что они сериал смотрели-смотрели, а любимого героя тут ругают и говорят, что так нельзя, что что-то там неправильно...
Но я им смотреть и сидеть у себя по интересам абсолютно не мешают, мои пламенные тирады вообще не на них нацелены, я тут именно что подискутировать хотел, никого не задевая.

Так что имхо половина.. окей, не половина, но треть половина проблем фандома в том, что люди лезут в туду, где с их мнением не согласны, а потом почему-то обижаются и считают, что им кто-то что-то пытается запретить.

Потому что я, блин, вот представить не могу, что найдётся больше одного ушибленного на всю голову тролля, который придёт к тому же многострадальному, пардон за пример, Лису и скажет "Лис, не пиши НЦу, в Хуни низзя!". Нет, они у себя на дневниках поругаются, что Лис пишет плохо, если им не нравится.
Но выругаться у себя - это как бы абсолютно не равняется запрещать человеку, лезть доказывать и т.п.

URL
2012-09-15 в 00:27 

Я так понимаю, что вы и есть тот ТС-половины-заявок-на-Рассилоне-которому-просто-интересно-поспорить.
Да флаг же вам в руки, я пойду своими интересными делами займусь.

URL
2012-09-15 в 00:30 

любопытство для меня естественное состяние, и мне нравится пытаться понять людей.
я сорри, если это кого-то в треде напрягает.)

удачи с делами.)

URL
2012-09-15 в 00:32 

нет, просто вы пытаетесь втянуть в ненужный спор, украсть побольше времени, поспорить-поспорить, попытаться убедить в своей правоте и все равно остаться при своем мнении.
дебильный способ провести вечер субботы.

URL
2012-09-15 в 00:39 

нет, просто вы пытаетесь втянуть в ненужный спор, украсть побольше времени, поспорить-поспорить, попытаться убедить в своей правоте и все равно остаться при своем мнении. дебильный способ провести вечер субботы.
суботы? Пятницы же!
) Странно - я сам не знаю, в какой "своей правоте" и кого пытаюсь убедить, и точку зрения ещё не сформулировал, а вам уже так кажется. Неужто настолько аргументативно выглядит? -_- Я не хотел.

URL
2012-09-15 в 11:30 

Ну я не считаю, что читать порнуху зазорно. Сам грешен, каюсь)) Правда, мне больше нравятся неожиданные варианты. Например, как-то раз в английском сообществе читал очень интересную зарисовку про Розу и Эйс. :) Или про то как Романа путешествовала по Вселенной в поисках Доктора и попутно переимела кучу дам, включая Энни Картрайт из "Life on Mars".
Однако, есть фанон, а есть канон. И канон как мне по крайней мере хочется думать, всё же немного о другом. Именно о Вселенной во всём её многообразии. Увы, сами сценаристы об этом порой забывают и сводят всё к уныло-сопливой "Санта-Барбаре". Хотя, Моффат ведь не автор, он работает с тем, что ему досталось прежними поколениями, а так он такой же средней паршивости дрочащий фикрайтер как и все остальные просто дорвавшийся до канона.

URL
2012-09-15 в 12:05 

Или про то как Романа путешествовала по Вселенной в поисках Доктора и попутно переимела кучу дам, включая Энни Картрайт из "Life on Mars".
ооо, дай :beg:

И канон как мне по крайней мере хочется думать, всё же немного о другом. Именно о Вселенной во всём её многообразии.
ну таг котлеты отдельно, мухи отдельно. Фикшен и нужен для того, чтобы восполнить лакуны, дать то, чего в каноне нет. Ну, не только для этого, но в основном.

URL
   

Безвременная война

главная