Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:56 

Заявка #48

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Не понимаю этих истерик: "Такой-то Доктор - самый-пресамый лучший!!11расрас"
Я люблю их всех нежно и трепетно. Они все - Доктор.

Вопрос: Голосование
1. Согласен!  100  (76.34%)
2. Не согласен!  24  (18.32%)
3. Мне все равно!  7  (5.34%)
Всего: 131

@темы: заявка

URL
Комментарии
2012-09-05 в 04:17 

ТС, ты говоришь только про истерики или приписываешь и предпочтения и нелюбовь к определённым Докторам?
А я очень понимаю, не сколько истерику, сколько предпочтения.
А что мне делать, если есть Инкарнация Доктора, что меня раздражает до ужаса, аж передёргивает, я ему не верю ни на йоту? А если, есть Инкарнация, что не ложится на душу или я её не чувствую?

URL
2012-09-05 в 04:34 

ТС, "you'll never forget your first Doctor". Для меня все Доктора - безусловно, канон, но у них меняются черты характера и меняются "сюжетные линии" развития их самих. Некоторые инкарнации ближе. Я не буду говорить, что они "самые лучшие", разумеется, но мне бы просто хотелось отстоять тот факт, что каждый из фанатов имеет полное право любить одни инкарнации и воспринимать как "часть канона" и "часть его прошлого" другие, не приходя от них в особый восторг. Согласен?) То же самое зачастую происходит даже с разными сериями одного и того же Доктора. Нравится, как он себя ведёт здесь, но не нравится, как он себя ведёт там.

У некоторых из моих реальных друзей в жизни бывали периоды, когда я ими гордился больше, и когда я ими гордился меньше. Это абсолютно естественно - при том, что это один и тот же человек.)

URL
2012-09-05 в 05:58 

Моим первым Доктором был Девятый, а люблю я Десятого и Пятого...

URL
2012-09-05 в 22:45 

Они отличаются внешне, по характеру, взглядами (которые могут меняться настолько, что переходят из одной крайности в другую), возрастом, и внешним, и внутренним, меняются режиссеры, сценаристы, да даже сама концепция меняется.
Действительно, а чего это не все любят всех Докторов одинаково?

URL
2012-09-06 в 09:07 

Действительно, а чего это не все любят всех Докторов одинаково?
Просто обычно когда говорят, что такой-то Доктор "лучший", его сравнивают с другим(другими).
"Илевен и не Доктор вовсе, вот Десятый - это тру!", "Да ваш Десятый - просто эмо-клоун какой-то, вот Девятый был настоящим Доктором!", "Да идите вы нафиг со своим ньюскулом, круче Четвёртого всё равно никого не будет, а РТД и Моффат только деньги делать умеют!", "А вот Восьмой...- Да твой Восьмой вообще тупарь и почти неканон!"
Они меняются, но по сути это одно и то же существо. Всё равно что говорить, будто в первых сезонах какого другого сериала главгер был тру, а потом не тру. Да, сценаристы могут тупить, да, люди действительно меняются, причём не всегда логично и в лучшую сторону. Но это всё равно тот же персонаж.

URL
2012-09-06 в 09:52 

Персонаж - это отдельно, а как его изображают - отдельно.
Сценарист может натупить, актер может выбиться из роли.
И - да, может так быть, что в первом сезоне создали один образ, а в последующих он распадается из-за чьей-то тупости. Зрители имеют право возмущаться.

URL
2012-09-06 в 19:25 

Но это всё равно тот же персонаж. Формально - да. Зовется одинаково - "Доктор", все остальное - разное. Видимо, людям одно имени недостаточно :D

URL
2012-09-06 в 19:29 

А знаете, чего я хочу? Дождаться, когда у ДК сменится актер (лучше вместе с шоураннером). Не потому что не люблю Одиннадцатого. Просто очень интересно будет смотреть, как люди, оравшие до того "это же Доктор, его нельзя не любить, да вы тупые хейтеры!" будут плеваться и корежиться. Потому что наверняка понравится не всем. Потому что не бывает так, чтобы нравилось всем. Может, тогда до них дойдет, почему одного Доктора любят меньше, другого больше, а третьего не любят вообще

URL
2012-09-06 в 19:46 

Просто очень интересно будет смотреть, как люди, оравшие до того "это же Доктор, его нельзя не любить, да вы тупые хейтеры!" будут плеваться и корежиться.
Как ты, однако, хорошо о людях думаешь. Тебе и в голову не приходит, что будут хейтерами хейтеров становятся не из неземной любви к объекту хейтерства?

URL
2012-09-06 в 19:50 

Тебе и в голову не приходит, что будут хейтерами хейтеров становятся не из неземной любви к объекту хейтерства?
мне в голову не приходит, как можно любого, кому не нравится каррентный Доктор с каррентным шоураннером, называть хейтерами.
И говорить, что они ничего не понимают в Докторах и вообще не тру-фанаты. Поэтому да, мне очень хочется увидеть, как что-нибудь в Докторе перестанет устраивать ту же мистери.

URL
2012-09-06 в 20:17 

Поэтому да, мне очень хочется увидеть, как что-нибудь в Докторе перестанет устраивать ту же мистери.
Лоооол! Я бы на это посмотрел.)))

URL
2012-09-07 в 23:28 

Верно, тс. Я после просмотра ньюскула по порядку и части классики вижу разницу в Докторах только в некоторых нюансах, но не в целом. В целом - везде один и тот же прекрасный сумасшедший старый волшебник в будке)

URL
2012-09-15 в 11:47 

У меня есть знакомая, которая вообще не переваривает Седьмого Доктора, при том, что я его обожаю и считаю одним из лучших и при этом мы с ней в прекрасных отношениях. Забавный парадокс, правда?

URL
   

Безвременная война

главная