Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:13 

Заявка #37

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Бесит, когда команда на ФБ бьётся из последних сил, не спит ночами, отдав себя всему сообществу, чтобы подтянуть в рейтинге любимый Who-фандом, не получает отдачи от самих фанатов и просто смотрителей. Просить голоса - низко, и очень не хотелось бы идти на такие крайние меры. Хотелось бы активности от фандома, поддержка всегда нужна и важна!

Вопрос: Голосование
1. Согласен!  55  (62.5%)
2. Не согласен!  15  (17.05%)
3. Мне все равно!  18  (20.45%)
Всего: 88

@темы: ФБ, заявка, фандом

URL
Комментарии
2012-08-22 в 23:18 

А вот сйечас и посчитаем, сколько членов команды прячется у Расси на хате

URL
2012-08-22 в 23:20 

да теперь уже все, наверное :-D

URL
2012-08-22 в 23:22 

Я от себя напишу - меня такая ситуация тоже безмерно печалит.
Анон понимает, что Хуфандому свойственна отстранённость, но грустно смотреть, как читатели других крупных фандомов пляшут с помпонами вокруг своих команд и дружной толпой голосуют за них. Не оставляет чувство, что делаем работы и отсылаем их в вакуум.
И приходит понимание, что в следующем году я за этот фандом точно на ФБ не пойду.

Отдельно анон благодарен тем читателям, кто поддерживает из выкладки в выкладку. Любви вам, ребята. Только на вас и держимся!

А ещё - те, кто жмут "не согласен" - можете пояснить вашу позицию? Мне просто любопытно)

URL
2012-08-22 в 23:24 

А ещё - те, кто жмут "не согласен" - можете пояснить вашу позицию? Мне просто любопытно)

по одной этой фразе пронзаю автора :gigi:

URL
2012-08-22 в 23:26 

Мне хоть в основном и не нравится то, что написано Хуфандомом на ФБ, но блеать с трёх аккаунтов исправно голосую!

URL
2012-08-22 в 23:30 

по одной этой фразе пронзаю автора
O_O
думаю, вы ошибаетесь)))
но мне и правда любопытно, почему!))

блеать с трёх аккаунтов исправно голосую
спасибо тебе, анон! Может, мы тебя сможем в дальнейшем порадовать работами *надеется*

URL
2012-08-22 в 23:37 

Я с двух голосую, хотя тоже далеко не все нравится :)

URL
2012-08-22 в 23:42 

анон за ФБ не следит, фанфиков не читает, потому и не голосует. Хотя, когда через избранное до анона дошел клип "Кукушата", анон просто помчался голосовать, ибо это шедевр! Лучи любви авторам!

URL
2012-08-22 в 23:42 

Так, ладно, политкорректность сдохла, толерантность тоже, чуйства меры и такта корчатся в гробу, это нетолерантный Рассилон, так что дальше будет грубо.

Мне хоть в основном и не нравится то, что написано Хуфандомом на ФБ, но блеать с трёх аккаунтов исправно голосую!
Ты, гнида, а почему с трёх, а не тридцати трёх? Пофиг же, да? Почему так мало? Тебе вообще не стыдно, не? Зачем вообще голосовать если ты уже для себя решил, что голосовалки явно битые, все мухлюют как хотят и тебе можно? Можешь себя официально именовать Позор Фандома. Смотреть противно, чесслово.
Да, я в курсе, что это "всего лишь игра", что "остальные же!..." и прочих доводов, но как бы ты сейчас замарал свою собственную честь. Не фандомную даже столько, сколько свою.

Далее. Команда.
"Обидно что нас так мало любят" - детская, эгоцентричная претензия к миру. Я же такой уняня а мне не дарят бриллианты. Вот не думайте, что вы, выступая на ФБ, поддерживаете честь фандома в том плане, что честь абсолютно всех, кому нравится сериал. Мне нравится сериал, но мне, честно говоря, стержень Расси класть на то, кому ещё, сколько голосов он наберёт и насколько креативно вы сработаете по сравнению с кем-то ещё.
Я оценю произведения, когда до них до ползу. Тому, что понравится - оставлю комментарии.
Но когда вы идёте на битву, это, блядь, ваша битва, на которую вы подписались рядовыми, а не пламенными ораторами. которые устремляют за собой, блядь, безмолвные миллионы восторженных поклонников вас, любимых.
Ваша битва.
Мне похуй.
Творчество оценю когда время будет. Если понравится - скажу об этом. Но нех обижаться, что "я тут всё лето посвятил, а меня не оценили", ага? Это типа ваш, блядь, свободный выбор. Если вы не совсем то выбирали и не так это себя представляли - ну, мордой хрясь о жестокий реал хана розовым очкам.

Я уверен, что у вас есть достойные произведения.
Но вот не надо обижаться, что на вашу битву мне плевать, ага?

URL
2012-08-22 в 23:47 

последний анон, ой. вы не нервничайте так, это очень-очень вредно.
у вас свои претензии к миру, у других - свои. так бывает.
и вы меня простите, пожалуйста, но я бы не хотела, наверное, чтобы вам было созвучно моё творчество)

URL
2012-08-22 в 23:53 

почему с трёх, а не тридцати трёх?
сколько есть, со стольки и голосую
Зачем вообще голосовать
потому что это родной фандом мне какбэ

Первое место в голосовалке отдаю Хуфандому, остальное - что понравилось
Анон-позор-фандома

URL
2012-08-22 в 23:54 

последний анон, ой. вы не нервничайте так, это очень-очень вредно.
Это ты меня типа так уела, да?)
Повторяюсь: я не нервничаю, это просто нетолерантный Рассилон с лозунгом "хватит это терпеть!", поэтому я не считаю нужным подслащивать пилюльку. Не более.) "Нервничать" - это если бы я ползал по фандому с призывами игнорить ФБ, тролел команду в анонимных тредах и т.п. Я разово высказал своё мнение в отведённой для этого теме. Понимаешь разницу?) Если ты пробуешь высказаться о моём мнении свысока, тебе может стать легче, но логической аргументации твоему мнению не добавит.)

у вас свои претензии к миру, у других - свои. так бывает.
Согласен, бывает.)

и вы меня простите, пожалуйста, но я бы не хотела, наверное, чтобы вам было созвучно моё творчество)
Прощаю.) Хочешь проверить?) Можешь скинуть сюда ссылку на своё творчество и мы это выясним прямо сейчас.)
Или вот тебе такой вопрос: а почему? Ты хочешь, чтобы твоим творчеством наслаждались только добрые, милые, "чистые сердцем" и т.п., а все злодеи, гады, снобы, самолюбивые нехорошие злые люди - что? Вообще не читали? Или ругались, и этим подтверждали свою злобу? Мне правда интересно.

URL
2012-08-22 в 23:56 

чувак, а ты за всех сразу говоришь что ли?

это бля мой свободный выбор был, ты так прав
так же мой свободный выбор испытывать эмоции по этому поводу и высказывать их
часть игры
да половина фана от фб - в куче разнообразных эмоций от участия, переживаний и даже обид и прочего
ну прости, что так сильно задели лично тебя
считай, на тебя не обижаюсь

URL
2012-08-22 в 23:57 

>>Зачем вообще голосовать
>потому что это родной фандом мне какбэ
Анон, ты не понял сути вопроса. Или ты считаешь, что голосовалка честная и "лучший победит!" и тогда голосуешь один раз. Или ты считаешь, что голосовалка нечестная и победит фандом с наиболее плодотворными ботами. Тогда я не понимаю смысл голосовать в ней вообще. Ну, допустим, один раз - это "поддержать фандом честно". Но дальше - что? Создать бедной команде иллюзию, что на неё непохуй большему количеству народа, чем на самом деле? Не слить "нечестное голосование" слишком позорно? Как, чем, что вообще можно думать, когда ты так голосуешь? Позволь залезть в твою голову и узнать, как это извращение работает.

URL
2012-08-22 в 23:58 

это бля мой свободный выбор был, ты так прав так же мой свободный выбор испытывать эмоции по этому поводу и высказывать их часть игры да половина фана от фб - в куче разнообразных эмоций от участия, переживаний и даже обид и прочего ну прости, что так сильно задели лично тебя считай, на тебя не обижаюсь
По рукам, чувак.)) Ты имеешь право высказать свои эмоции, я - свои, и я рад что ФБ тебе доставляет.) Прости, если я тебя задел своей отповедью. Оба в своём праве.)

URL
2012-08-22 в 23:59 

23:42/54, это же вы тут любите прибежать в тему и с разбега начать орать и трясти обосранными трусами, да? Вы агрессивный топикстартер с капсом, правильно?
Пожалуйста, попейте таблеточки и не выходите в интернет - вам от него становится плохо.

Рассилон, лорд васемогущий, у вас есть какая-то возможность забанить этого визгуна? Пользы - ноль, воплей - до крови из ушей. Он правда затрахал. Пожалуйста!

URL
2012-08-23 в 00:02 

Гость в 23:59, какой слог и ни одного аргумента, а?) Мои соболезнования на тему их отсутствия.

Повторяю свой довод: это нетолерантный Рассилон, я не обязан подслащивать пилюлю. Если тебе что-то не нравится, это не моя проблема, это твоя проблема. Если только это не нарушает правила сообщества. Если оно их нарушает, я буду рад, если Расси их внятно сформулирует, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы оставаться в рамках правил.

URL
2012-08-23 в 00:02 

Уважаемая команда, извините меня, я не голосовала ни за один из своих любимых фандомов. У вас классная визитка/охрененные кукушата/есть хорошие фики, но я не могу голосовать, не читая ничего другого, просто потому что мне нравится тот или иной фандом, а времени на то, чтобы читать всё и действительно оценить, нет. Поэтому извините. Сочувствую вам, вы молодцы:heart:

URL
2012-08-23 в 00:03 

Не выпиливайте анона в 23-42, никого он не затрахал, он правду говорит. Жги, анон!

URL
2012-08-23 в 00:03 

и не думала "уесть". У вас такой пост получился эмоциональный, я невольно аж заёрзала, читая. )

вопрос: а почему?
потому что мы с вами по-разному смотрим на вещи))
и я ни слова ни говорю про "злодеи и гады", кстати.

URL
2012-08-23 в 00:10 

Уважаемая команда, извините меня, я не голосовала ни за один из своих любимых фандомов. У вас классная визитка/охрененные кукушата/есть хорошие фики, но я не могу голосовать, не читая ничего другого, просто потому что мне нравится тот или иной фандом, а времени на то, чтобы читать всё и действительно оценить, нет. Поэтому извините. Сочувствую вам, вы молодцы:heart:
Мне нравится это взгляд на вещи.) Действительно, так получается справедливее.

>>вопрос: а почему?
>потому что мы с вами по-разному смотрим на вещи))
вы хотите, чтобы ваши произведения нравились только тем, кто смотрит с вами на вещи однаково? Но почему? Что вы почувствуете, если вдруг ваши произведения мне понравятся?) Или вам просто страшно давать их мне читать, потому что вы боитесь, что я могу точно так же разораться?)) и нет, негативной критикой фиков я не промышляю и никогда не промышлял. максимум - закрываю молча.

и я ни слова ни говорю про "злодеи и гады", кстати.
простите, случайно послышалось между строк. глохну к старости.)

Не выпиливайте анона в 23-42, никого он не затрахал, он правду говорит. Жги, анон!
Анон оценил поддержку и благодарен.)
По ходу, я на 90% уверен, что анону, просившему меня выпилить, был отдавлен хвост в одной из соседних дискуссий, и он пытается анонимно мстить.)

URL
2012-08-23 в 00:11 

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Да ладно, подумаешь, кому-то копье Омеги в задницу пришло.
Зато какой пыл, какая страсть!

URL
2012-08-23 в 00:21 

Честно проголосовал за рисунок команды, который понравился. Регулярно смотрю работы команды. Если нравится, комментирую. Но у меня куча фандомов на ФБ, просматриваю все. Голосую за то, что нравится реально :nope:

URL
2012-08-23 в 00:22 

Расси, :up: :heart: Предложение руки и сердца.))
Спасибо. Если что, ты это, говори, правда. А то сами-то-мы-не-местные, правил-то мы никаких не знаем, консерваториеф не кончали.)

URL
2012-08-23 в 00:27 

Нетолерантный Рассилон
Хватит это терпеть!
Это уж точно, Академию Времени я тут один окончил.
Правила не указывают, как анонам себя вести, предоставляя их собственной уравновешенности, порядочности и адекватности.
Поскольку это категории субъективные, их в правила никак не впишешь.

URL
2012-08-23 в 00:30 

Слава Богу. Уж уравновешенности, порядочности и адекватности у меня всегда - зашибись. *окончательно успокоился*

URL
2012-08-23 в 00:30 

подумала сейчас...
ФБ, если грубо говрить, это как рынок. Т.е. команда говорит - фандом, мы будем сейчас много креатива выдавать в обмен на ваши голоса и комменты. И начинает выдавать его. Большая часть этого креатива не появилась бы никогда, меньшая - появилась бы позже во времени.
И вот команда свою часть соглашения выполнила, но фандом голосов недодаёт)))
И у команды появляется понятная обида, что "недоплатили".
Суть только в том, что добро на сделку дала только одна сторона - команда. Фандом добра на сделку не давал, это вроде как "подразумевалось". А по ходу пьесы всплыло, что "подразумевалось" далеко не всеми:D

URL
2012-08-23 в 00:34 

подумала сейчас...
ФБ, если грубо говрить, это как рынок. Т.е. команда говорит - фандом, мы будем сейчас много креатива выдавать в обмен на ваши голоса и комменты. И начинает выдавать его. Большая часть этого креатива не появилась бы никогда, меньшая - появилась бы позже во времени.
И вот команда свою часть соглашения выполнила, но фандом голосов недодаёт)))
И у команды появляется понятная обида, что "недоплатили".
Суть только в том, что добро на сделку дала только одна сторона - команда. Фандом добра на сделку не давал, это вроде как "подразумевалось". А по ходу пьесы всплыло, что "подразумевалось" далеко не всеми:D


И тут, такой, понимаю, что все мои уравновешенность, порядочность и адекватность внезапно оказались в чужом мнении... Мать моя, я ж телепат, наверное. Круто.

Спасибо, анончик.) Я где-то именно это и чувствую, только я со своей стороны чувствую себя чуть ли не лохом, которому внезапно навязали сделку, а-ля "ну чё те, западло?!" А границы личного пространства и свобода воли для меня - вопрос достаточно важный, поэтому такая навязанная сделка вызывает сильное раздражение, которое остальные и имели (не)счастье наблюдать выше. ППКС, короче. И спасибо.

URL
2012-08-23 в 00:34 

Анон, ты не понял сути вопроса.
анон, ты не понял сути ответа.
Я за родной фандом не то что Галлифрей, Землю уничтожу.
Плевать мне, какое там голосование. Хоть 146% победителю.

URL
2012-08-23 в 00:37 

вы хотите, чтобы ваши произведения нравились только тем, кто смотрит с вами на вещи однаково? Но почему?
нет, анон, тут иначе. не о фиках как таковых.
и у меня даже сформулировано объяснение моей позиции, но я не рискну её писать здесь - не знаю, какое оно вызовет отношение, и не хочу подставлять команду.
а иным способом мне аргументы для тебя не озвучить:(

URL
   

Безвременная война

главная